Практикующие Фалуньгун возобновили проведение мероприятий в Лондоне по ознакомлению общественности со своей практикой. 16 августа 2020 года

Жители Лондона: «Деятельность практикующих Фалунь Дафа помогает каждому в этом мире»

Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, в Лондоне снова открываются рестораны, и люди выходят, чтобы насладиться хорошей летней погодой. Практикующие Фалунь Дафа 16 августа 2020 года смогли возобновить проведение мероприятий, на которых знакомят общественность со своей духовной практикой и рассказывают о преследовании Фалуньгун в Китае.

Несколько прохожих остановились у стенда практикующих, чтобы узнать, что такое Фалунь Дафа, и понаблюдать за демонстрацией упражнений. Многие люди, поддерживая практикующих Фалунь Дафа, подписывали петицию против преследования их единомышленников коммунистической партией Китая (КПК).

Практикующие Фалуньгун возобновили проведение мероприятий в Лондоне по ознакомлению общественности со своей практикой
Практикующие Фалуньгун возобновили проведение мероприятий в Лондоне по ознакомлению общественности со своей практикой

Прохожие: «Поддерживая вас, мы поддерживаем самих себя»

Сильвия приехала из Италии два года назад и была рада увидеть практикующих Фалуньгун в китайском квартале. Узнав о преследовании Фалунь Дафа в Китае, она вместе со своими друзьями Фабио и Виолой подписала петицию, призывающую положить конец этой жестокости.

Сильвия, которая занимается медитацией, заинтересовалась практикой Фалунь Дафа. Повторяя движения практикующих, она попробовала выполнить упражнения и сказала, что результаты удивительные: «Я действительно намного лучше себя чувствую». Она была рада услышать, что книги Фалунь Дафа доступны бесплатно в Интернете, и сказала, что продолжит выполнять упражнения дома.

Трое друзей были потрясены сообщением о жестоком преследовании практикующих в Китае за веру в принципы «Истина, Доброта, Терпение». «Трудно представить, что подобные трагедии могут происходить в современном обществе, ‒ заметил Фабио. ‒ Мы должны остановить это преступление, потому что в мире должна быть справедливость».

Итальянские гости отметили также, что тоталитарный режим КПК не только причиняет вред китайскому народу, но и угрожает всему миру, о чём свидетельствует дезинформация в начальный период вспышки коронавируса. «То, что вы здесь делаете, важно и имеет большое значение. Об этом должно узнать как можно больше людей, ‒ объяснила Сильвия. ‒ Подписывая эти петиции, мы не только поддерживаем вас, мы поддерживаем самих себя».

Прохожие узнают о преследовании в Китае и подписывают петицию, чтобы остановить это преступление
Прохожие узнают о преследовании в Китае и подписывают петицию, чтобы остановить это преступление

Насильственное извлечение органов – это преступление, которое даже трудно вообразить

Эйлин фон Скопник, актриса и продюсер, которая немного говорит по-китайски, сказала, что ей нравится китайская культура. Поскольку она уже слышала о преследовании ранее, то подписала петицию и выразила надежду, что практикующие смогут скоро свободно практиковать в Китае. «Это преследование несправедливо, и его вообще не должно было быть. Насильственное извлечение органов является бесчеловечным преступлением, и страдания практикующих выходят за рамки воображения. Я не могу сдержать слёз, когда думаю об этом».

Её друг Роберт сказал, что медитация гармонизирует сознание и тело человека и развивает внутреннюю мудрость. «Сохраняя спокойствие и умиротворение, человек обретает огромную духовную силу», ‒ добавил он.

Эйлин и Роберт высказали мнение, что официальные лица Великобритании должны чётко осознавать степень угрозы, которую представляет коммунистический режим для всего мира. Они искренне поблагодарили практикующих за их усилия, отметив, что их действия приносят пользу всему миру.

Эйлин сказала, что не только подпишет петицию, но и расскажет о преследовании в Китае своим друзьям и знакомым. По её словам, несколько месяцев пребывания дома во время пандемии дали ей возможность переосмыслить свою жизнь и окружающую действительность. Она осознала важность обретения внутреннего спокойствия и заметила, что разразившаяся пандемия заставила многих людей изменить своё отношение к миру.

Источник на английском языке

Короткая ссылка на эту страницу: