Благодаря Фалуньгун отец смог снова работать на своём поле

Как-то раз я пошёл навестить отца, которому 81 год. Мать сказала, что он в поле. Через несколько часов отец вернулся на мотоцикле со своими садовыми инструментами. Он был весь в поту.

«Что ты там делал?» – спросил я.

«Я распахал участок земли и вырыл несколько ям. После обеда я посажу там деревья», – ответил отец.

Видя в каком хорошем состоянии здоровья находится мой отец в его возрасте, я ощутил истинную и глубокую благодарность к Учителю и к его учению Фалунь Дафа.

Мой отец ­– типичный фермер из уезда Чжучэн провинции Шаньдун. Двенадцать лет назад он сильно страдал от боли, которая была вызвана грыжей межпозвоночного диска, и вынужден был ходить с палкой. Отец принимал обезболивающие, чтобы справляться с постоянной болью. К сожалению, оказалось, что у него аллергическая реакция на лекарства, которая вызывала зудящую сыпь на голове.

Его состояние ухудшалось с каждым днём. У него отекли ноги. Он часто печально бормотал: «Я не справлюсь с этим. Небо призывает меня». Соседи посоветовали нам начать готовиться к похоронам.

Выздоровление

И моя мать, и я занимаемся Фалуньгун и знаем о его замечательной целительной силе. Мы сказали отцу: «Ты испробовал всё, что мог. Почему бы тебе не попробовать Фалуньгун?» Тогда он начал читать главную книгу Фалуньгун «Чжуань Фалунь» вместе с нами.

Отец лишь непродолжительное время посещал вечернюю школу и был практически неграмотным. Но он, когда читал книгу вместе с моей мамой, относился очень серьёзно и со всем вниманием к изучению слов в книге «Чжуань Фалунь».

Отец читал книгу и выполнял упражнения каждый день, и каждый день его здоровье улучшалось.

Шесть недель спустя я навестил его и увидел, что он держал книгу «Чжуань Фалунь» и что-то тихо говорил. Я засмеялся: «Ты действительно понимаешь, что ты читаешь, или просто делаешь вид? Ты можешь прочитать вслух, а я проверю?» Он стал читать, и я понял, что он знал 70% слов. Интересно, что он узнавал эти слова, только читая «Чжуань Фалунь». Если он видел эти иероглифы в других печатных текстах, то не имел ни малейшего понятия, что они означали.

Шесть месяцев спустя он выбросил свою палку для ходьбы и сказал всем, что его спина больше не болит. Исчезли не только проблемы с межпозвоночным диском, но и поясничный артрит, который мучил его в течение многих десятилетий.

Отец стал счастливым и энергичным человеком. Он распахивал поле и сажал там овощи.

Отец стал поступать по принципам Фалуньгун

Однажды весной 2005 года он отвёз свои овощи на местный фермерский рынок. Один мужчина купил у него овощи на 4 юаня и расплатился купюрой в 50 юаней (50 юаней составляют около половины ежедневного дохода среднего заработка рабочего). Позже, когда мой отец пытался заплатить за завтрак этими деньгами, ему сказали, что это была фальшивая купюра. Он не только не заработал деньги, но и потерял деньги, давая сдачу этому покупателю.

Он был огорчён и расстроен. Один продавец на рынке сказал ему: «Послушайте, я заплачу вам 25 юаней за эту фальшивую купюру в 50 юаней». Обрадовавшись этому предложению, отец сделал обмен, но тут же пожалел об этом. Он забрал обратно фальшивую купюру и разорвал её на глазах у всех.

Присутствующие при этом люди были удивлены и назвали его глупым стариком. Он возразил: «Я практикую Фалуньгун. Один парень обманул меня, заплатив мне этой  фальшивой купюрой, но я не должен продавать её, так как она будет использована, чтобы продолжать обманывать других. Это противоречит принципу «Истина-Доброта-Терпение». Я не так много знаю, но точно знаю, что Фалуньгун праведный, и вам надо также помнить об этом».

Китайский практикующий Фалуньгун

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: