Депрессия у меня полностью исчезла | Фалуньгун, Фалунь Дафа - Информационный центр
Коллаж В. Сущенко

Депрессия у меня полностью исчезла

Я 59-летняя пенсионерка. С молодых лет я любила танцевать и петь, хотя и была самоучкой. У меня даже была своя танцевальная труппа, и мы выступали во многих местах. Мы были довольно известны в нашем округе, и все зрители нас любили.

В апреле этого года у меня внезапно пропало желание танцевать. Я так ослабела, что даже не могла помыться. Ничто больше меня не интересовало, и я не хотела ничего делать. В то время у меня сложилась такая реакция на своё состояние: «Ну всё, я в депрессии. Что же мне делать?» Я очень испугалась и даже не хотела жить. Я хотела спрыгнуть с крыши. Всё тело у меня болело. Я действительно надеялась, что кто-то поднимет меня и сбросит вниз.

Я не осмеливалась ничего сказать родным из опасения, что они будут волноваться за меня. Однако о своём ненормальном состоянии я рассказала подруге и попросила отвезти меня к врачу. Поскольку 10 лет назад у неё была похожая ситуация, она знала, какой врач может помочь.

Я описала симптомы врачу. Он сказал, что у меня типичная депрессия, и прописал какое-то лекарство. Я была так счастлива и подумала: «Хорошо, я спасена!» Первые два дня я ощущала эффект от лекарства, но потом оно перестало действовать. Я утешала себя: «Требуется время, чтобы вылечить болезнь. Со временем я буду в порядке».

И хотя лекарство от депрессии заканчивалось, мне всё ещё было плохо. Я действительно испугалась. Я вспомнила двух коллег, у которых были похожие симптомы. Женщина стала психически больной, а мужчина в конечном итоге оказался в почти вегетативном состоянии. Похоже, медицина не может меня спасти. Я должна помочь себе сама.

Благодаря Фалуньгун я снова стала бодрой

Ясно помню, как 22 июня я вдруг вспомнила о Фалуньгун (Фалунь Дафа). Сестра часто упоминала мне об этом методе практики. Она много лет практиковала по Фалуньгун и часто предлагала мне тоже попробовать. Но я отказывалась и даже сердилась на неё. Но в тот день я захотела практиковать Фалуньгун.

В субботу 24 июня я рассказала сестре о своей ситуации. Она сразу же сказала: «Только мой Учитель и Фалуньгун могут спасти тебя». Я была взволнована. В тот вечер я начала слушать аудиолекции Учителя Ли Хунчжи и практиковать сидячую медитацию. Проснувшись на следующий день, я почувствовала себя энергичной, в теле всё было нормально. Это придало мне уверенности.

Затем я прочитала много выпусков «Еженедельника Минхуэй». Опыт совершенствования учеников Дафа со всей страны пробудил меня, а некоторые истории растрогали до слёз. Я выучила пять упражнений Фалуньгун и быстро поняла их принципы.

Я стала вставать в 3:30 утра и выполнять упражнения. В течение дня я продолжала слушать лекции Учителя и практиковать сидячую медитацию (пока я могу сидеть только в одиночном скрещивании ног). С каждым днём мне становилось лучше.

Примерно через 10 дней я поняла, что депрессия у меня полностью исчезла. Я была так счастлива. Я просто хотела выбежать на улицу и закричать: «Фалунь Дафа несёт добро! Истина, Доброта, Терпение несут добро!»

Фалунь Дафа несёт добро!

«Чжуань Фалунь», главное учение Фалуньгун, –такая замечательная книга! Я читаю её снова и снова, и мне не бывает скучно. Книга учит меня, как улучшить свою природу, как быть добрым и хорошим человеком. Только тогда человек сможет усовершенствоваться и стать здоровым. Если бы все практиковали Фалуньгун, мир был бы таким прекрасным!

Каждый день, независимо от того что делаю, я повторяю: «Фалунь Дафа несёт добро! Истина, Доброта, Терпение несут добро!» Я чувствую, что эти девять слов будто бы отпечатаны на моих костях. Хотя я новичок в этой практике, но уверена, что буду усердно продолжать медитацию и приложу все усилия для улучшения своего характера. Я хочу быть хорошим человеком и прилежной ученицей Дафа.

Теперь, когда я гуляю по улице и вижу людей с ограниченными физическими возможностями, которые сидят в инвалидных колясках, у меня возникает желание подсказать им: «Идите учиться Фалуньгун!»

Я впервые написала статью для публикации. Я хотела рассказать всем о своём пережитом.

Возможность познакомиться с Фалуньгун – самое счастливое событие в моей жизни!

Практикующая Фалунь Дафа из провинции Шэньси, Китай

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: