Миллион минут милосердия

Милосердие – проявление величайшей степени доброты в человеке. Именно этому качеству человеческой души посвящена была акция, которая прошла в Пятигорске 20 июля 2017 г.

Каждый желающий мог принять участие в акции, посвятив  несколько минут медитации, мысленно уничтожая зло на нашей планете.

Люди разного цвета кожи, национальностей,  религий и убеждений могут объединиться в одном желании – сделать мир добрее. Пусть пока в своих мыслях, но мысли могут проявиться в добрых поступках.

Мир двойственен: где есть добро, там есть и зло. Ложь всегда была началом зла и существовала, и существует для возбуждения ненависти. Если многократно повторять ложь, то она для некоторых может стать правдой. Однако уничтожить зло в сердце человека невозможно никаким оружием, его можно растворить только добротой.

Именно ложь послужила началом развязывания жесточайшего преследования Фалуньгун  в Китае, преследования людей за их убеждения.  Сегодня эта ложь навязывается компартией Китая всему миру.

20.07.2017 г. Пятигорск. Акция "Миллион минут милосердия". Фото: Е. Захарова
20.07.2017 г. Пятигорск. Акция “Миллион минут милосердия”. Фото: Е. Захарова

За 18 лет преследования Фалуньгун миролюбие и духовное мужество людей, практикующих этот вид цигун и отстаивающих основополагающий принцип существования человечества «ИСТИНА-ДОБРОТА-ТЕРПЕНИЕ», проявились во всём величии.

Мир станет добрее, если каждый из нас выразит свою гражданскую позицию и поддержит мировое движение по прекращению жестокого преследования.

Валентина Ватенко

Короткая ссылка на эту страницу: