Трагедия библейских масштабов

Почему миллионы людей, решивших изменить себя, стать честнее, лучше, добрее, чтобы приносить большую пользу обществу, тех, кто не преследует никаких политических целей, Коммунистическая партия Китая (КПК) подвергает репрессиям?

Почему именно их избивают, отправляют в места заключения, пытаясь «преобразовать»? Почему у них извлекают органы для продажи богатым пациентам? Мы предлагаем уважаемому читателю ознакомиться с фактами и самому сделать выводы.

«Почему?». Так названа картина художницы Ван Вэйсин, репродукцию которой вы видите на фоне фотографии ареста практикующего в Китае. Кстати, сюжет картины основан на реальной истории. Мать с маленьким сынишкой арестовали в Китае только за то, что они практиковали Фалуньгун.

Избитый мальчик, сдерживая слезы, задаёт вопрос: «Почему? Почему полицейские избивали мою маму и меня»? Свободному миру неизвестно, что в китайских тюрьмах находится множество детей. Иногда же сирот, оставшихся без родителей, погибших от репрессий, власти просто бросают на улицах на произвол судьбы…

Сегодня в Китае по вине руководства КПК развернута трагедия библейских масштабов. Парадокс и гротеск этой ситуации, сложившийся в Китае в отношении Фалуньгун (Фалунь Дафа), возмущает весь мир.

Сегодня в Китае по вине руководства КПК развернута трагедия библейских масштабов.

Геноцид последователей практики в Китае начался в 1999 г., когда бывший глава КПК Цзян Цзэминь, увидев, сколько людей занимаются Фалуньгун, завидуя её популярности и боясь потерять идеологический контроль над людьми, отдал секретный указ начать немедленное искоренение.

Тоталитарный коммунистический режим разом сменил политику широкой поддержки Фалуньгун на массовые репрессии. Согласно официальным данным, в настоящее время подтверждено 3771 смертей последователей Фалуньгун в результате преследований; сотни тысяч находятся в заключении. На самом деле преследуемых миллионы.

Независимые эксперты подтвердили также факт принудительного извлечения органов у здоровых заключённых последователей Фалуньгун ради наживы; по их мнению, таким путем убивают не менее 8—10 тыс. человек в год, и этот «бизнес» в Китае процветает…

Боясь возмущения населения по поводу зверского преследования ни в чём не повинных граждан, коммунистический режим, используя в качестве рупоров принадлежащие ему СМИ, в течение 14 лет «промывает людям мозги», уличая Фалуньгун в неслыханных зверствах.

Людей, верящих в нравственные принципы истины, доброты и терпения, обвиняют в самосожжениях, убийствах, кровопролитии; на них натравливают членов семей, а соседям за определённую плату поручают вести за ними слежку.

Брошенных в места заключения и психиатрические лечебницы пытают, жгут, лишают пищи и сна и вводят неизвестные медицинские препараты, заставляя отказаться от своей веры. Раскрывая людям глаза на истинную ситуацию с Фалуньгун и рассказывая об огромной пользе, которую они получили от этого учения, последователи распространяют материалы о Фалуньгун, вновь подвергаясь репрессиям.  К сожалению, эта тема относится к разряду того, о чём молчат СМИ.

Примеров жесточайших преследований честных, добрых, приносящих пользу обществу людей, миллионы. Вот лишь несколько из них: Хуан Пэйдун, практикующий из города Фушунь провинции Ляонин, был арестован местной полицией в сентябре 2009 г. Сотрудники полиции пытали его в полицейском участке района Ванхуа. Хуан ослеп после того, как полицейские намеренно залили ему в глаза горчичное масло.

Практикующая Жэнь Шуцзе после освобождения из лагеря Луншань вскоре умерла от истощения. Фото:ru.minghui.org
Практикующая Жэнь Шуцзе после освобождения из лагеря Луншань вскоре умерла от истощения. Фото:ru.minghui.org

1 августа 2013 г. районный суд Чанпин в Пекине вторично приговорил к заключению практикующую Фалуньгун Чэнь Шулань из района Чанпин, а 5 августа её уже доставили в больницу в критическом состоянии с переломом грудного отдела позвоночника. В Совет ООН по правам человека поступило сообщение, что пятеро членов её семьи были замучены до смерти.

Чэнь Шулань была самым старшим ребёнком в семье. Старший брат Айчжун погиб в результате жестоких пыток 20 сентября 2001 г. в исправительно-трудовом лагере Хэхуакэн провинции Хэбэй. Младшая сестра Хунпин во время жестоких избиений получила переломы обеих ног, а 5 марта 2003 г. она скончалась от пыток в трудовом лагере Гаоян.

Ещё один брат, Чэнь Айли, умер 5 ноября 2004 г. в тюрьме Цзидун уезда Фэннань города Таншань. Вынужденная уйти из дома из-за преследований и скитаться, их мать Ван Ляньжун умерла 4 августа 2006 г., а отец, также ушедший из дома, погиб во время автокатастрофы. И таких примеров множество.

19 июля 2013 г. «Всемирная организация по расследованию преследований в отношении Фалуньгун» (ВОРПФ) призвала китайских лидеров арестовать главных виновников преследований Фалуньгун: Цзян Цзэминя, Ло Ганя, Лю Цзина, Чжоу Юнкана, Цзэн Цинхуна, Ли Ланьцина, Ли Чанчуня, Цзя Цинлиня, Лю Ци, У Гуаньчжэна и других высокопоставленных чиновников.

Сегодня люди во всем мире выступают против преступных действий режима КПК, этого уже невозможно скрывать.

Подписать Призыв к Верховному комиссару Организации Объединенных Наций по правам человека провести тщательное расследование преследований и фактов изъятия органов у живых людей в Китае можно, посетив сайт:

Change.org

Елена Шелберова

Короткая ссылка на эту страницу: