Чудо жизни, созданное Фалунь Дафа. История бывшей больной лейкемией

Рассказ практикующей Фалуньгун Чжан Шуцзюнь (псевдоним).

Меня зовут Чжан Шуцзюнь, мне 35 лет. Как большинство молодых людей, я любила жизнь и была полна сил и энергии. Однако в 26 лет я заболела лейкемией; болезнь нанесла мне убийственный удар. Я не могла этого понять, слезы непрестанно текли по лицу, а я лежала на больничной койке. Почему – я? Почему жизнь так несправедлива ко мне?

Бесконечные и болезненные процедуры доставляли такие страдания, что мне хотелось поскорее умереть. Лечение ослабило мою иммунную систему. Я постоянно подхватывала простуду, сопровождаемую высокой температурой. Так как я была чувствительна к онкологическим препаратам, у меня часто появлялся ужасный зуд по всему телу.

Постоянное почесывание вызывало кровотечение. Из-за длительного лечения и частых переливаний крови, кожа на руке превратилась в корку. Я чувствовала себя больной, и меня тошнило каждый раз, когда мне делали переливание крови.

После года этой болезненной борьбы со смертью мои красивые темные волосы выпали из-за больших доз радиации и химиотерапии. Всего за несколько дней я потеряла 26 цзинь [около 30 фунтов] веса. Я впала в отчаяние, видя, как несколько пациентов с лейкемией один за другим скончались.
 

Близость смерти

Я, не переставая, размышляла о своей жизни и её ценности: люди начинают понимать, насколько они незначительны и беспомощны, когда подходят близко к смерти. Несмотря на богатство и самое высокое положение в мире, они ничем не владеют. Я продолжала спрашивать себя, что это за таинственная власть, которая превышает всё и уравновешивает всё в этом бесчеловечном мире?

За операцией последовало много приступов; любой из них мог легко убить меня. В то время я была худой, бледной и в плохой форме. Моё здоровье продолжало ухудшаться даже после лечения в нескольких западных и китайских больницах. Родители заботились обо мне, страдали и несли материальные потери. Я знаю, как часто мама плакала тайком от меня.

Сама я плакала не переставая. Я спрашивала себя, нет ли какой-нибудь силы, которая помогла бы помочь мне вырваться из тисков смерти. Я молилась и надеялась, что я буду жить. В этот момент между жизнью и смертью я внезапно поняла, что жизнь – это не просто поиск комфорта для себя; поверх этого были вещи намного драгоценнее и прекраснее!
 

Встреча с Фалуньгун

В марте 1995 года я, к счастью, узнала о Фалунь Дафа. Это был поворотный момент в моей жизни. Вначале, когда я пришла на место практики, я не могла даже выполнить первые четыре упражнения, так как я была чрезвычайно слаба, и состояние сердца было очень плохим.

Спустя некоторое время, тело постепенно начало расслабляться при выполнении упражнений, и я смогла легко выполнять стоячие упражнения, длящиеся целый час. Я чувствовала, что ко мне приходит спасение от ада, боли и безнадежности! Это было чудом!

Только спустя месяц после начала совершенствования по принципу Вселенной “Истина – Доброта – Терпение”, болезнь, неподвластная современной медицине и стоившая моей семье сотни тысяч юаней (десятки тысяч долларов США), полностью исчезла. Это ли не показывает, что Фалунь Дафа – подлинная и великая наука?

Улыбка возвратилась ко мне. До этого я была инвалидом и не могла заботиться о себе, но вскоре я начала выполнять работу по дому и сама ухаживать за своими родителями. Они были счастливы от изменений, которые произошли со мной.

После трёх лет пытки этой серьёзной болезнью и её лечением я впервые испытывала чудо освобождения от болезни и боли. Изменения в моём теле и сознании заставили меня твёрдо поверить в истинность Фалунь Дафа. Всего лишь после двух месяцев практики, я возвратилась на работу.
 

Самосовершенствование

В повседневной жизни я начала следовать принципам, которым наставляет мастер Ли Хунчжи. Я упорно трудилась и всегда думала сначала о других. Когда возникал конфликт, я старалась сначала разобраться в себе, оценить себя.

Руководствуясь Фа (фундаментальными принципами), я стремилась достичь состояния самоотдачи и добросердечности. Изменения, произошедшие со мной, были очевидны для начальства и всех сослуживцев.

Мама также очень изменилась, начав практиковать. Ушли все её болезни и её плохое настроение. Она имела обыкновение ругаться с моим отцом, а теперь, благодаря практике Фалунь Дафа, она стала доброй. Наша семья обрела счастье и гармонию.

Бог предоставляет одинаковые возможности всем жизням. Когда у вас доброе сердце, “Закон Будды” будет обязательно помогать, защищать и вести вас. Если бы мне не было предопределено совершенствоваться по великому Фалунь Дафа, я бы постепенно растратила свою молодую жизнь на крайнее отчаяние и боль.

Дафа вернул мне жизнь, поэтому я должна приносить пользу другим и приложить все усилия по разъяснению правды и пробуждению сознания в людях. Мне грустно, когда я вижу, что люди получают удовольствие от погони за славой и личными интересами, или беспомощно сражаются с неизлечимыми болезнями.

Из-за того, что несколько человек в правительстве неправедно преследуют и незаконно осуждают Фалуньгун как [оскорбительные слова опущены], я поехала в Пекин, чтобы рассказать правду и пробудить совесть у людей, рассказывая о своём личном опыте и жизни, которую обогатил Дафа. Однако я была незаконно арестована на работе и осуждена.

Поэтому я была вынуждена покинуть дом и блуждать без убежища. Я чувствую, что мой долг рассказывать людям о своём опыте, чтобы они не оставались жить в ослеплении от лжи властей. Я надеюсь, что люди будут способны отличить добро от зла, хорошее от плохого с помощью собственной доброй природы.

Чжан Шуцзюнь

Примечание редактора: В целях безопасности имя в статье было заменено псевдонимом; названия больниц, докторов и адресов опущены.

Короткая ссылка на эту страницу: