Фалуньгун меня спас

Я практикую Фалуньгун в течение 17 лет. Мне хотелось бы рассказать о многих событиях, но самое главное, что хочу сказать: Фалуньгун великолепен!
 

Хронический колит исчез через три месяца

Я был совершенно здоров, когда окончил институт в 1992 г., но после удаления аппендицита в 1993 г. у меня начались проблемы со здоровьем. Я не уверен, было ли это побочным эффектом операции, но чувствовал я себя очень слабым. Я страдал от постоянной боли в нижней части живота, появились проблемы с пищеварением, началась диарея.

В конце концов у меня обнаружился хронический колит, и в течение долгого времени мне пришлось постоянно принимать лекарства, но они не помогали. Я пошёл к врачу на обследование, но диагноз был тот же: хронический колит. В течение многих месяцев я пил китайские травы, но травы тоже не помогли мне.

В полном отчаянии я пошёл к гадалке, а затем в храм, чтобы просить Будду о помощи. Я также начал практиковать цигун различных школ. Я даже курил марихуану, которая останавливала диарею, но только на один день.

В апреле 1995 г. коллега дал мне книгу Фалуньгун. Я прочитал книгу, и мне она действительно понравилась. После этого он научил меня упражнениям Фалуньгун, и я начал практиковать. Три месяца спустя у меня полностью исчезла диарея. Я начал чувствовать себя более энергичным! С тех пор прошло 17 лет, я продолжаю практиковать Фалуньгун, и теперь я совершенно здоров. Мне чрезвычайно повезло! В конце концов, здоровье нельзя купить ни за какие деньги.
 

Благодаря Фалуньгун я перестал думать о самоубийстве

В 1994 г. в моей жизни произошло два значительных события. Скончалась моя мать, а моя подруга, с которой мы были вместе пять лет, оставила меня. Если бы не Фалуньгун я, возможно, совершил бы самоубийство. Физическая боль, которую я испытывал в это время от колита, была ничем по сравнению с горем, которое я ощущал. Те, кто никогда не любил, возможно, не в состоянии этого понять. Когда моя подруга покинула меня, я был опустошён и подавлен. Мы были вместе в течение пяти лет. Как она могла оставить меня?

Она ушла летом, и я был духовно опустошён. Зимой позвонила моя старшая сестра и сказала, что наша мать умерла. У меня было такое ощущение, как будто мне на открытую рану насыпали соль. Женщина, которую я так сильно любил, оставила меня, и женщина, которая любила меня больше всех, скончалась. Почему? Мне казалось, что продолжать жить бессмысленно. Я хотел умереть.

Только прочитав книгу Фалуньгун, я узнал ответы на свои «почему»: всё происходит по определённым причинам. У каждого человека своя собственная судьба. Я понял, что не могу контролировать судьбу другого человека. Реальное назначение жизни состоит в том, что человек должен возвратиться к истоку и к истине, занимаясь самосовершенствованием.

Мое сердце было разбито, но благодаря практике и учению Фалуньгун я преодолел свою боль и обрёл в жизни цель. Я перестал быть таким эгоистичным. Изучая Фалуньгун, я стал более самоотверженным и заботливым по отношению к другим людям. Я хотел бы, чтобы все знали, что, применяя принципы Фалуньгун в своей жизни, я перестал думать о самоубийстве, и практика позволила мне понять, в чём смысл жизни!
 

Я стал счастливым и здоровым человеком

Жизнь действительно полна испытаний и бедствий. Работа в государственной корпорации была напряжённой. Сложные межличностные отношения на моём рабочем месте подчас бывали очень утомительными.

С тех пор как я начал совершенствоваться, я старался на работе руководствоваться принципами “Истина, Доброта, Терпение”, чтобы быть хорошим сотрудником. Я выполняю любые задания, порученные мне на работе. Я никогда не отказываюсь от сверхурочной работы, если мой руководитель просит меня об этом.

Я ни с кем не борюсь за возможность получения бесплатного жилья, не обижаюсь, если не получаю премии. Я всегда счастлив и доволен. Всё это было бы невозможно без Фалуньгун. Я счастлив и здоров  благодаря Фалуньгун. Когда я сталкиваюсь с чем-то, что беспокоит меня, то думаю о принципах Фалуньгун и принимаю решение поступать как совершенствующийся, и проблема решается.
 

Повышение по работе без стремления к соперничеству

Моё руководство мне полностью доверяет. В Китае в государственной корпорации нелегко продвинуться, но я получил много благодарностей за работу и признание руководства. В корпорации более 1 000 сотрудников. Я стал самым молодым руководителем среднего уровня, который не был членом компартии и не прибегал к подкупу, чтобы продвинуться вверх.
 

Фалуньгун спас меня во время автомобильной аварии

Летом 1997 г., когда я ехал на велосипеде домой, меня сбила машина. Уже темнело, пересекая улицу на велосипеде, я увидел машину с включёнными фарами, ехавшую прямо на меня. Следующее, что я увидел: я нахожусь на середине дороги, мой велосипед валяется на расстоянии метра от меня, причём он согнут на 90 градусов. Машина, сбившая меня, стояла на расстоянии примерно трёх метров от меня, и у неё был повреждён бампер.

Я же был абсолютно невредим. В голове у меня было пусто. Я внутренне понимал, что это Фалуньгун спас меня. Иначе мне пришел бы конец! Ведь мой велосипед, сделанный из стали, согнулся на 90 градусов, а я при этом оказался абсолютно невредимым!
 

Эпилог

Фалуньгун действительно замечателен. Я уверен, что вы почувствуете то же самое, прочитав мою историю. Практика самосовершенствования по Фалуньгун абсолютно добровольна. Любой может присоединиться, а если захочет, так же свободно может прекратить практиковать.

Я хотел поделиться своим личным опытом, чтобы другие поняли, почему столько людей упорно продолжает заниматься, несмотря на подавление Фалуньгун в Китае. Когда человек испытывает что-то настолько хорошее, он хочет поделиться этим с другими. Фалуньгун спас мне жизнь.

Естественно, я не могу сидеть сложа руки и наблюдать, как коммунистический режим Китая распространяет ложь о Фалуньгун. Вот поэтому столько китайцев, чувствуя необыкновенность Фалуньгун,  рискуют своей жизнью, чтобы рассказать правду  об этой системе совершенствования. Я надеюсь, что все это поймут.

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: