Тайваньский законодатель: «Фалунь Дафа несёт миру Истину, Доброту и Терпение»

Во время проведения Конференции Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования в Национальном тайваньском университете 27 ноября 2016 года, представители законодательных органов власти написали в её адрес письма, чтобы выразить свою поддержку.

Среди них были члены законодательного собрания Лю Чин-Ко и Хсу Чих-че, а также члены городских советов из Гаосюна и Цзяи.

Хсу Чих-че (слева) и Лю Чин-Ко (справа), члены Законодательного комитета (Законодательный Юань) благодарят Фалунь Дафа
Хсу Чих-че (слева) и Лю Чин-Ко (справа), члены Законодательного комитета (Законодательный Юань) благодарят Фалунь Дафа

 

Законодатели говорят, что ещё больше людей объединят усилия в поддержку последователей Фалуньгун

Лю Чин-Ко сказал, что он восхищается решимостью практикующих отстаивать свою веру, несмотря на непрекращающееся преследование в Китае. В частности, он отметил, что Ли Хунчжи, основатель Фалунь Дафа, пережил огромные трудности, распространяя практику в мире. «Это всегда меня глубоко трогает, потому что Учитель Ли и Фалунь Дафа несут миру Истину, Доброту и Терпение», – сказал он.

На протяжении многих лет Лю был свидетелем того, как практикующие из разных стран мира поощряли и поддерживали друг друга, чтобы дать возможность большему количеству людей узнать о практике и помочь остановить подавление. «Я считаю, что у вас всё получится, и я искренне желаю вам добра», – добавил он.

Хсу Чих-че, ещё один законодатель и давний сторонник Фалунь Дафа, направил приветствие с пожеланием Конференции успеха. Он сказал, что ещё больше людей присоединятся к усилиям практикующих, чтобы положить конец преследованию в Китае.
 

Члены городского совета: правильно поступать

Чэнь Лина, член городского совета в Гаосюне, второго по величине города в Тайване, сказала, что знает многих людей, которые практикуют Фалунь Дафа. «Они из всех слоёв общества. И они хорошие люди, старательно работают и относятся к работе с ответственностью».

Узнав, что многие практикующие приехали из других стран для участия в мероприятии, Чэнь сказала, что счастлива видеть так много людей, собравшихся, чтобы выполнить праведное и важное дело. «Я чувствую положительную энергию милосердия, что отличает практикующих Фалунь Дафа от других групп», – сказала она.

Члены городского совета Чен Лина (из Гаосюна) и Ван Мэй-хуэй (из Цзяи) сказали, что практикующие Фалунь Дафа делают важное дело
Члены городского совета Чен Лина (из Гаосюна) и Ван Мэй-хуэй (из Цзяи) сказали, что практикующие Фалунь Дафа делают важное дело

Ван Мэй-хуэй, член городского совета города Цзяи, сказала, что она часто видела практикующих, выполняющих упражнения в парках. «Я слышал, что в Тайване сотни тысяч практикующих, и люди даже приезжают сюда из других стран на эту Конференцию. Это должно быть очень хорошее дело», – сказала она.

Ван сказала, что о принципах Фалунь Дафа «Истина-Доброта-Терпение» легче говорить, чем поступать в соответствии с ними. «Но вы практикующие Фалунь Дафа так поступаете. Именно поэтому мы должны благодарить Учителя Ли за то, что он принес в общество позитивные изменения», – добавила она.

Корреспондент «Минхуэй» Лю Вэньсинь 

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: