DAFOH получает номинацию на соискание Нобелевской премии мира 2016 года

В 2013 году организация «Врачи против насильственного извлечения органов» (DAFOH) создала Петицию, призывающую Комиссара ООН по правам человека предпринять незамедлительные действия, чтобы прекратить в Китае бесчеловечную практику насильственного изъятия органов у живых людей, узников совести.

В этой Петиции также было выдвинуто требование прекратить преследование приверженцев Фалуньгун, которые являются самой многочисленной группой жертв насильственного извлечения органов.

Для всех подписавших Петицию DAFOH против принудительного извлечения органов у живых людей, последователей Фалуньгун, сообщаем о высокой оценке деятельности этой организации, а следовательно, и вас, поддержавших её деятельность.

Ниже приводится сообщение-комментарий по этому случаю исполнительного директора DAFOH Торстена Трея.

Исполнительный директор DAFOH Торстен Трэй
Исполнительный директор DAFOH Торстен Трэй

С большим удовольствием сообщаем Вам, что организация «Врачи против насильственного извлечения органов» (DAFOH) была удостоена номинации на соискание Нобелевской премии мира 2016 года за десятилетие усилий по повышению информированности, особенно в медицинском сообществе, о неэтичных методах трансплантации органов в Китае и других регионах мира.

Номинация является признанием нашей работы в привлечении внимания всего мира к грубым нарушениям этики медицинской трансплантации в Китае. Китай является единственной страной в мире, которая использует систему военных и гражданских больниц в координации с судебной и тюремной системами для систематического предоставления органов, изъятых у узников совести без их согласия, с целью поддержания доходной индустрии трансплантационного туризма.

Дальнейшее участие китайского медицинского сообщества – с молчаливого согласия со стороны международного сообщества – в продолжении геноцида должно быть прекращено.

Выдвижение на соискание Нобелевской премии мира показывает, что наши усилия не были напрасными, и что у нас есть широкий спектр сторонников.

С уважением,

Торстен Трей, Исполнительный директор «Врачи против принудительного извлечения органов»

На английском

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: