Фалунь Дафа-свет

Чиновники высокого уровня аплодируют в поддержку Фалуньгун

Всё большее число людей в Китае осознают злобную природу преследования Фалуньгун компартией Китая. Они видят, что практикующие Фалуньгун хорошие люди с высокими моральными принципами.

Полицейский отказывается арестовывать практикующих Фалуньгун

Провинция Хэнань в Китае.  Двое практикующих Фалуньгун рассказывали владельцу магазина правду о преследовании Фалуньгун. Владелец сообщил о них в полицию. Полицейские прибыли и посадили практикующих в полицейскую машину. Практикующие собирались рассказать им факты о преследовании, но когда полицейская машина повернула на тихую улицу, один из полицейских открыл дверцу машины и позволил им уйти. Он заявил: «Я не хочу преследовать практикующих».

Поступать вопреки требованиям компартии

Китайский 84-летний предприниматель, хорошо известный в своей области, а также пользующийся уважением у государственных экспертов, был на бизнес-встрече чиновников государственного уровня. В то время преследование Фалуньгун было в самом разгаре. Он произнёс речь и начал с того, что сказал: «Я восхищаюсь двумя людьми: г-ном Ли Хунчжи (основателем Фалуньгун), и ещё одним человеком. Люди в Китае нуждаются не в деньгах, а в добродетели!» Зрители громко зааплодировали.

Люди, которые его знали, говорили, что он не боится компартии Китая (КПК). Он сказал: «Я всю свою жизнь боролся против КПК. Я построил много фабрик. Компартия требует, чтобы при открытии нового бизнеса мы поднимали красные флаги. Я в день открытия новой фабрики вывешиваю белый флаг».

Некоторые люди считают, что причина, по которой этот человек добился успеха и благосостояния, заключается в том, что он никогда слепо не верил КПК и обычно поступал вопреки требованиям партии.

Резкий контраст

Провинция Хэнань в Китае. Мы с дочерью взяли такси, чтобы поехать на день рождения. Водитель такси вздыхал и жаловался, что полицейские всё время за небольшие нарушения штрафуют обычных граждан, но высокопоставленные чиновники паркуют машины где захотят и не боятся, что их оштрафуют.

Я воспользовалась этой возможностью, чтобы рассказать ему о коррупции, процветающей среди партийных чиновников, и о преследовании Фалуньгун. Как только я начала говорить, он прервал меня.

«Фалуньгун – действительно хорошая практика, – сказал он. – Практикующие хорошие люди, которые следуют принципам “Истина, Доброта, Терпение”, однако компартия арестовывает и заключает их в тюрьмы и исправительно-трудовые лагеря».

Он продолжил: «С одной стороны, практикующие признают без всякого страха, что они практикуют Фалуньгун, когда их спрашивают об этом полицейские. С другой стороны, во время гражданской войны в Китае, когда националисты задерживали членов КПК и спрашивали, являются ли они членами компартии, те без колебаний отрицали это. Какой резкий контраст между практикующими и коммунистами!»

«Спасибо, что принесли нам свет!»

Однажды я с трёхлетней внучкой ехала на машине мимо гостиницы и увидела двух мужчин. Я остановилась и, протянув им материалы Фалуньгун, сказала: «Понимание истины приносит благословение».

Один мужчина взял материалы и сказал: «Мне нравится читать информационные материалы практикующих Фалуньгун, потому что они позволяют мне увидеть вещи в другом свете». Он попросил другого человека снять его на видео: «Поторопись, я собираюсь поклониться прекрасной женщине». Он поклонился мне с серьёзным лицом и сложил перед грудью руки одну к другой. «Спасибо, что принесли нам свет!» – произнёс он. Я посоветовала ему благодарить не меня, а Учителя Фалуньгун.

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: