Досрочное освобождение преступников, пытающих последователей Фалуньгун

В женской тюрьме Цзилинь администрация, добиваясь отречения последователей Фалуньгун от своих убеждений, привлекает к  исполнению насильственных методов по отношению к ним преступников и уголовных заключённых.  

Руководство тюрьмы не только закрывает глаза на то, что заключённые жестоко пытают последователей Фалуньгун, но и поощряет их действия, досрочно освобождая мучителей из тюрьмы.
 

Заключённым дают указания круглосуточно следить за теми практикующими  Фалуньгун, которые проявляют стойкость в своей приверженности Фалуньгун.

Когда практикующие отказываются выполнять приказы, заключённые оскорбляют, избивают и пытают их, в том числе женщин в возрасте старше 60-70 лет.

Заключённые, выполняющие такие поручения администрации, получают баллы для досрочного освобождения. Члены семей этих заключённых подкупают охранников, предлагая подарки и деньги, а те в свою очередь прикрывают любые их преступления, совершённые против практикующих.

Например, заключённые из отделения 8 Ли Цзин, Тянь Юлань и Ван Цинвэнь заставляли двоих последователей Фалуньгун в возрасте 70 лет стоять в течение длительного времени в углу в туалете.

Трое других заключенных из отделения 8, Сюй Ин, Ван Иньцзюань и Гун Куйцзе, принуждают практикующих сидеть на маленьком табурете более 12 часов (с 6 утра до 8 вечера). Жертвы этой пытки должны держать руки на коленях, ноги сжать и не двигаясь держать тело в вертикальном положении.

Ли Минхуа, работница тюремной охраны, часто помогает заключённым в их жестоком обращении с практикующими. Помимо избиения и оскорблений, практикующим по два месяца не разрешается принимать душ и приводить себя в порядок. Практикующую Фалуньгун 60 лет заставили стоять целый день.

Другие формы пыток, применяемые заключёнными к практикующим, включают запрет на пользование туалетом, заключение в карцер и принудительное кормление.

Короткая ссылка на эту страницу: