Шествие последователей Фалуньгун в память о погибших от репрессий единомышленниках в Китае. В этой стране до сих пор продолжается массовое преследование узников совести, большую часть из которых составляют последователи Фалуньгун.

Ягнята на убой (видео)

Клип «Ягнята на убой» является русской версией клипа группы Sonic belle. Перевод текста с английского языка осуществлён Ниной Мельцер, поёт Юлия Карпова при участии группы «Наличие слов».

Клип шокирует и поражает воображение. Здесь говорится о насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае и о последующем использовании тел убитых в выставке пластинированных тел. Эта выставка проводится сейчас по всему миру и по сути своей является вызовом человеческой нравственности .

Посетители выставки сразу задаются вопросом: «Откуда тела? Чьи они?»  За ответом уместно обратится к создателю данной экспозиции Гюнтеру фон Хагенсу, патологоанатому, разработавшему технологию пластинации тел. Его чаще всего называют «доктор Смерть».

Он говорит, что все тела – “подарок выставке” от людей, ещё при жизни выразивших пожелание использовать их тела для научных целей, или же это невостребованные родственниками тела из Китая. Однако согласно традициям Китая, родственники погибшего никогда не отдадут его тело для проведения подобных процедур с последующим выставлением для публичного обозрения.

Откуда же появилось такое количество тел молодых мужчин и женщин, беременной женщины со вскрытым 8-недельным плодом? Есть все основания полагать, что основная масса тел получена из Китая. В этой стране до сих пор продолжается массовое преследование узников совести, большую часть из которых составляют последователи Фалуньгун.

Город Далянь, разместив на своей территории десять фабрик по обработке трупов, стал мировым поставщиком пластинированных тел. Период начала активной деятельности фабрик совпадает с периодом начала и продолжения кампании преследования Фалуньгун.

Особенно в начале кампании, когда репрессии были особенно жестокими, и арестовывались сотни тысяч последователей Фалуньгун, многие из них не называли своих имён и адресов, чтобы не подвергать родственников опасности. В этот период были сотни безымянных последователей Фалуньгун, погибших от пыток. Они как раз и могли стать «невостребованными телами», использованными для пластинации.

Клип шокирует и поражает воображение. Здесь рассказывается о выставке пластинированных тел, которая проводится сейчас по всему миру и по сути своей является вызовом человеческой нравственности
Короткая ссылка на эту страницу: