5038 человек из провинции Хэбэй подписали петицию, осуждающую санкционированное государством насильственное извлечение органов

Вебсайт minghui.org получил копию петиции, которая осуждает санкционированное государством убийство незаконно заключённых практикующих Фалуньгун ради их органов с подписями 5038 человек из трёх районов провинции Хэбэй – Баодин, Циньхуандао и Чжанцзякоу.

К настоящему времени эту петицию в Китае подписали более 50 000 человек, чтобы осудить это преступление.

О незаконном извлечении органов у узников совести впервые стало известно в 2006 году. С этого времени люди, проводившие независимые расследования, собрали множество доказательств, которые были изложены в нескольких книгах, в том числе в книгах «Кровавая жатва» Дэвида Мэйтаса и Дэвида Килгура и «Бойня» Этана Гутмана.

Документальный фильм под названием «Давид и Галиаф (Человеческая жатва)», рассказывающий об этом преступлении, был показан в нескольких городах мира и получил в мае этого года награду Peabody Award.

Преступления Коммунистической партии Китая (КПК) потрясли международное сообщество. В 2013 году организация «Врачи против насильственного извлечения органов» передала в ООН петицию с 1,5 миллионами подписей, которые были собраны в 53 странах мира. Петиция осуждает это преступление и призывает прекратить его.

Несмотря на то, что китайцы живут в условиях жёсткого коммунистического режима, они всё чаще высказываются в защиту Фалуньгун. Сбор подписей в Китае начался в декабре 2013 года, и к концу июня 2015 года было собрано 52461 подпись.

Многие китайцы узнали о репрессиях благодаря настойчивым усилиям практикующих Фалуньгун в Китае. Некоторые люди не только подписали петицию, но и написали свои комментарии.

Правительственный чиновник, который сейчас находится на пенсии, написал: «КПК является причиной всех бедствий в Китае. У китайцев будет светлое будущее, но только в том случае, если мы разложим эту злую партию и уничтожим коммунизм».

Другой мужчина сказал: «Мы с родственниками узнали многое о преследовании Фалуньгун и насильственном извлечении органов у живых людей и потрясены злобностью КПК. Такое кровавое и жестокое преступление могут совершать только демоны. Это полностью против человечности. Я поддерживаю мирное противостояние практикующих Фалуньгун этому преследованию. Все преступления, совершённые КПК, должны быть разоблачены».

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: