Отправка...

Как я познакомилась с Фалуньгун

Как я познакомилась с Фалуньгун
Директор средней школы рассказывает об удивительных изменениях в своей жизни после знакомства с Фалуньгун

Я директор средней школы. Однажды я решила поговорить с Ваном, одним из учителей школы, о расписании его работы. Его не было на месте, но я заметила на его столе книгу. Когда я поняла, что это за книга, то сразу вышла из его кабинета. Это была книга Фалунь Дафа, которая запрещена в Китае, и я не хотела, чтобы он знал, что я подозреваю его в том, что он занимается Фалуньгун.

Я начала обращать внимание на его поведение. Я узнала, что он дополнительно бесплатно занимался со своими учениками и отказывался принимать деньги и подарки от родителей учеников. Однажды я стала свидетелем того, как ученик кричал на него, но он оставался совершенно спокойным. Я поняла, что Ван очень хороший человек.

Выйти из заблуждения

Однажды в доме этого учителя я встретилась с его знакомым, который занимается Фалуньгун. Я побеседовала с ним и с его женой. Его жена выглядела очень здоровой и была очень приятной женщиной. Я чувствовала доброжелательное и спокойное отношение. Они рассказали мне о своём совершенствовании. Потом супруги дали мне главную книгу Фалуньгун «Чжуань Фалунь».

Я прочитала «Чжуань Фалунь» и поняла, что Фалуньгун  – это совершенствование своего сердца в соответствии со принципом «Истина-Доброта-Терпение». Основатель Фалуньгун сказал, что в конфликтных ситуациях «…следует постоянно сохранять милосердие и спокойное душевное состояние».

«…Когда возникает какая-нибудь проблема, ты, прежде всего, думаешь о том, смогут ли другие выдержать это. Причинит ли это вред другим?» (Чжуань Фалунь)

Я почувствовала, что эта книга является удивительной. Когда я закончила её читать, то сказала Вану, что хотела бы узнать всё о Фалунь Дафа. Он принес мне видеозапись упражнений и аудиозапись лекций в Гуанчжоу.

Однажды Ван не вышел на работу, и я узнала, что он был арестован. Я была потрясена, что такой хороший человек может быть арестован за свои убеждения. Что случилось с Коммунистической партией Китая (КПК)? Я прочитала книгу «Девять комментариев», сравнила её содержание с текущими социальными проблемами и поняла, что в ней написана правда.

Моя жизнь стала меняться

Вскоре я начала изучать упражнения. Произошла удивительная вещь. В прошлом в течение зимних месяцев моё правое плечо всегда болело. Во время медитации я почувствовала тепло в этом плече. После этого я больше никогда не испытывал там боли. Я также чувствовала, что моё тело стало легким, что было очень приятно. Раньше я была упрямой и нетерпеливой. Теперь я изменилась в лучшую сторону.

Дафа объяснил мне причину страданий и смысл человеческой жизни. Я поняла, что жизнь полна надежд.

Изменения, произошедшие во мне, вдохновили моего мужа. Однажды я пришла домой и увидела на журнальном столике «Чжуань Фалунь». Я подумала, что забыла убрать книгу, когда уходила, но оказалось, что её читал муж. Затем он стал изучать по видеозаписи упражнения Фалуньгун. Муж поделился со мной ощущениями, появившимися во время их выполнения: «Я чувствовал, как через мои руки проходит энергия».


Источник



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика