Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

ЭКО-Фестиваль «Восхождение» или возможность изменить своё восприятие мира

ЭКО-Фестиваль «Восхождение» или возможность изменить своё восприятие мира
Последователи Фалуньгун показывают участникам фестиваля "Восхождение" как делать лотосы

Десятый год подряд в Краснодарском крае, в посёлке «Возрождение», расположенном неподалёку от г. Геленджик,   осенью проходит  Международный фестиваль позитивного творчества «Восхождение» (ЭКО-Фестиваль). Расположившись в горах, в долине реки с необычным названием Жане, у древних культовых сооружений (дольменов), вблизи водопадов, рядом с живописнейшим морским побережьем, ЭКО-Фестиваль «Восхождение»  собрал в 2016 году около трёх тысяч участников и прошёл в период с 25 сентября по 2 октября. 

Участники фестиваля съезжаются сюда, без преувеличения можно сказать, со всех уголков России и всего мира, чтобы наполнить данное мероприятие  и  себя положительными эмоциями, добрыми и яркими образами. Все его участники увлечены разными интересами: кто-то бардовской песней, кто-то здоровым образом жизни в экологических поселениях, кто-то практиками самосовершенствования и др.

Этот Фестиваль объединил  людей  разных возрастов и интересов.  Участники Фестиваля приняли участие в  многочисленных семинарах, мастер-классах, круглых столах  на самые разные темы. Обсуждалось и состояние здоровья человека, и экологическое состояние окружающей среды, и построение взаимоотношений между людьми, ресурсосберегающие технологии и даже  оптимальные способы хозяйствования.

Изготовление бумажных лотосов Изготовление бумажных лотосов

Российские последователи медитативной практики самосовершенствования Фалуньгун также представили её участникам ЭКО-Фестиваля. Рассказав об удивительном оздоровительном эффекте Фалуньгун, продемонстрировали комплекс энергетических упражнений, провели мастер-классы по изготовлению цветов лотоса. Лотос символизирует собой чистоту и красоту души человека, когда он путём самосовершенствования освобождает себя от различных плохих мыслей и поступков.

Демонстрация упражнений Фалуньгун Демонстрация упражнений Фалуньгун

Покидая Фестиваль, человек полон массой свежих впечатлений, и зачастую уезжает с изменённым восприятием мира и самого себя.  



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика