Отправка...

Из жизни практикующих


Если бы не Фалуньгун, я полностью погубил бы себя
«"Никчёмный", "алкоголик" и "игрок" – такими словами описывали меня другие люди. И только принцип «Истина-Доброта-Терпение», являющийся основой Фалуньгун, превратил меня в рассудительного человека, усердного работника, хорошего сына и заботливого брата».
Тайваньские студенты стали призёрами за  документальный фильм о поездке в Гонконг
25.10.2016 г. Тайваньские студенты поехали в Гонконг, чтобы рассказать туристам из Китая о Фалуньгун
Фотообзор. XVII Всероссийская конференция по обмену опытом практикующих Фалунь Дафа (Фалуньгун)
27.09.2016 г. В этом году 24 – 25 сентября в пригороде Москвы проходила XVII Всероссийская конференция по обмену опытом практикующих Фалунь Дафа (Фалуньгун).
Ложь была моей работой – история телерепортёра
03.10.2016 г. Репортёр китайского телевидения рассказывает о своей работе и о том, как сумела очиститься от лжи благодаря счастливому случаю.
Внутренняя красота определяет внешнюю
17.09.2016 г. Изумительное грандиозное зрелище можно было наблюдать 27 августа 2016 года на стадионе Нгурах Раи в столице острова Бали Денпасаре в Индонезии.
Фалуньгун меня спас
Я практикую Фалуньгун в течение 17 лет. Мне хотелось бы рассказать о многих событиях, но самое главное, что хочу сказать: Фалуньгун великолепен!
Эстонская последовательница Фалуньгун: мои переживания, связанные с выступлением на выставке «Дни мудрости и гармонии»
24.04.2016 г.
В этом году, как и в прежние годы, наша эстонская группа Фалуньгун участвовала в выставке "Дни мудрости и гармонии". Мы решили выступить с ознакомительным семинаром о Фалуньгун (Фалунь Дафа), то есть рассказать людям о нашей практике совершенствования.
Акция у здания Конституционного суда России
12.03.2016 г.
Пять лет перед Конституционным судом стоят последователи Фалуньгун Санкт-Петербурга с плакатом, призывающем россиян не поддаваться давлению компартии Китая в преследовании их китайских единомышленников.  
Чистое небо на два часа
01.12.2015 г.  Светлана Созинова

Когда планируется мероприятие на улице, единственное, чего нельзя предугадать полностью — это погода.
Книге о добре не место в «чёрном» списке
01.12.2015 г.

Создана петиция «Восстановить законное право на свободное распространение в России книги “Чжуань Фалунь”». Цель Петиции - добиться исключения книги «Чжуань Фалунь» из списка экстремистской литературы.


Яндекс.Метрика