Отправка...

Из жизни практикующих


Палатки, картошка из костра и три всеобъемлющих принципа…
18.08.2015 г.
Горячее южное солнце, ласковые волны Черного моря, тенистые рощи и приключения в духе Робинзона — что ещё может быть лучше в период летних каникул? Организаторы летнего лагеря для детей «Минхуэй» решили совместить приятное с полезным.
Болгарские последователи Фалуньгун съехались на мероприятие в Пловдиве
03.07.2015 г.  Ирина Барышева

В субботу 27 июня в одном из красивейших городов Болгарии, в Пловдиве,  состоялось мероприятие последователей Фалуньгун.
Над древним городом Аркаим звучит музыка Фалунь Дафа
27.06.2015 г.  Дмитрий Кратов

Практикующие Фалуньгун из Челябинска побывали в древнем городе Аркаим (Челябинская обл.).
Грузия и Армения узнали о Фалуньгун
01.05.2015 г.   Елена Захарова

В две страны, в которых еще не знают о Фалуньгун – Грузию и Армению — весной 2015 года поехали ученики Фалуньгун из Израиля, России и Украины. Они хотели донести до руководства и граждан этих стран правду о пятнадцатилетнем преследовании компартией в Китае последователей этой практики. Кроме того, они хотели рассказать об ужасных преступлениях насильственного извлечения органов у китайских практикующих Фалуньгун для трансплантации.
Ещё раз поверить в чудо
Я многодетная мама 12-ти приёмных детей и 2-х своих. Теперь, встречаясь со мной, люди часто задают вопрос: «Как вы с ними справляетесь, тут с двоими не знаешь, как быть?» И я знаю, что людям интересно, откуда у меня столько и душевных, и физических сил, чтобы отдавать их такому количеству детей, и ещё остаётся на мужа, родных, друзей, на работу и даже на увлечения.
Стерлинг Кэмпбелл: музыкант определился со своей жизненной позицией
Музыкант, поддавшись соблазнам артистической жизни, пристрастился к наркотикам. Находясь в отчаянном положении, он неожиданно получает опору в жизни, встретившись с духовной практикой Фалуньгун.
Освобождены задержанные в Сербии практикующие Фалуньгун
18.12.2014 г.

Сегодня поступили сведения от европейских практикующих Фалуньгун о том, что поздно вечером 17.12.2014 г. задержанные в Сербии практикующие из Болгарии были освобождены.
Меня зовут Чжан Шуцзюнь, мне 35 . Как большинство молодых людей, я любила жизнь и была полна сил и энергии. Однако в 26 лет я заболела лейкемией; болезнь нанесла мне смертоносный удар. Я ничего не понимала, слезы бесконечно текли по лицу, когда я лежала на больничной койке. Почему - я? Почему жизнь так несправедлива ко мне?


Яндекс.Метрика