Отправка...

Новости

Акция в защиту права быть добрым прошла в Пятигорске
13.12.2016 г. Правозащитная акция последователей Фалуньгун проходила в центре Пятигорска на оживлённом перекрёстке у достопримечательного места «Фонтан Деды».
Болгарские последователи Фалуньгун отметили Международный день прав человека акцией у китайского посольства в Софии
12.12.2016 г. В Международный день прав человека в Болгарии, в столице страны Софии, возле посольства КНР прошла мирная акция протеста, организованная последователями Фалуньгун.
Последователи Фалуньгун Владивостока протестуют против насильственного извлечения органов в Китае
06.12.2016 г. Во Владивостоке последователи Фалуньгун провели пикет против насильственного извлечения органов в Китае.
Горячие сибирские сердца не стынут от зимних морозов
05.12.2016 г. В минувшие выходные (3 – 4.12.2016 г.) в нескольких городах Сибири прошли информационные акции последователей Фалуньгун.
Около 1,5 тысячи последователей Фалуньгун попали под репрессии в Китае в сентябре и октябре 2016 года
02.12.2016 г. Согласно ежемесячным отчётам сайта Minghui.org, в Китае продолжаются аресты и запугивания людей, занимающихся практикой Фалуньгун.
Лодзь, Польша. «Каждый человек должен знать об этом»
Последователи Фалуньгун города Лодзь собрались возле крупного торгового комплекса, чтобы рассказать людям о Фалуньгун и о продолжающемся подавлении этой практики в Китае.
В Нью-Йорке появились  рекламные щиты, посвященные жертвам коммунизма
На Таймс-Сквер в Нью-Йорке появилось несколько рекламных щитов Фонда памяти жертв коммунизма. Фонд был основан в столице США Вашингтоне c целью информировать общественность о последствиях коммунизма во всем мире.
Художественная выставка, посвящённая Истине, Доброте, Терпению, – вновь в Пятигорске
05.11.2016 г. Коллекция художественных картин, рассказывающих о красоте духовной практики Фалуньгун, о её последователях, жестоко преследуемых в Китае, а также об усилиях людей по защите репрессируемых, выставлена в Пятигорске.
В Отчёте сайта «Минхуэй» сообщается о 950 случаев преследования последователей Фалуньгун в августе 2016 года
В Китае продолжаются репрессии Фалуньгун. Как сообщается на сайте Минхуэй, в августе 2016 г. зарегистрирована почти тысяча таких случаев.
«Такое “зверство” не должно оставаться не освещённым в СМИ»
31.10.2016 г. В День памяти жертв политических репрессий, представители ассоциации «Центр духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа» Нижнего Новгорода вышли на пикет.


Яндекс.Метрика