Отправка...

«Если бы человек не мог представить себе в ярких и законченных картинах будущее, если бы человек не умел мечтать, то ничто бы не заставило его предпринимать ради этого будущего утомительные сооружения, вести упорную борьбу, даже жертвовать жизнью.»

Д. Писарев

Чудо жизни, созданное Фалунь Дафа. История бывшей больной лейкемией


Рассказ практикующей Фалуньгун Чжан Шуцзюнь (псевдоним).

Меня зовут Чжан Шуцзюнь, мне 35 лет. Как большинство молодых людей, я любила жизнь и была полна сил и энергии. Однако в 26 лет я заболела лейкемией; болезнь нанесла мне убийственный удар. Я не могла этого понять, слезы непрестанно текли по лицу, а я лежала на больничной койке. Почему - я? Почему жизнь так несправедлива ко мне?

Бесконечные и болезненные процедуры доставляли такие страдания, что мне хотелось поскорее умереть. Лечение ослабило мою иммунную систему. Я постоянно подхватывала простуду, сопровождаемую высокой температурой. Так как я была чувствительна к онкологическим препаратам, у меня часто появлялся ужасный зуд по всему телу. Постоянное почесывание вызывало кровотечение. Из-за длительного лечения и частых переливаний крови, кожа на руке превратилась в корку. Я чувствовала себя больной, и меня тошнило каждый раз, когда мне делали переливание крови.

После года этой болезненной борьбы со смертью мои красивые темные волосы выпали из-за больших доз радиации и химиотерапии. Всего за несколько дней я потеряла 26 цзинь [около 30 фунтов] веса. Я впала в отчаяние, видя, как несколько пациентов с лейкемией один за другим скончались. Я, не переставая, размышляла о своей жизни и её ценности: люди начинают понимать, насколько они незначительны и беспомощны, когда подходят близко к смерти. Несмотря на богатство и самое высокое положение в мире, они ничем не владеют. Я продолжала спрашивать себя, что это за таинственная власть, которая превышает всё и уравновешивает всё в этом бесчеловечном мире?

За операцией последовало много приступов; любой из них мог легко убить меня. В то время я была худой, бледной и в плохой форме. Моё здоровье продолжало ухудшаться даже после лечения в нескольких западных и китайских больницах. Родители заботились обо мне, страдали и несли материальные потери. Я знаю, как часто мама плакала тайком от меня.

Сама я плакала не переставая. Я спрашивала себя, нет ли какой-нибудь силы, которая помогла бы помочь мне вырваться из тисков смерти. Я молилась и надеялась, что я буду жить. В этот момент между жизнью и смертью я внезапно поняла, что жизнь - это не просто поиск комфорта для себя; поверх этого были вещи намного драгоценнее и прекраснее!

В марте 1995 года я, к счастью, узнала о Фалунь Дафа. Это был поворотный момент в моей жизни. Вначале, когда я пришла на место практики, я не могла даже выполнить первые четыре упражнения, так как я была чрезвычайно слаба, и состояние сердца было очень плохим. Спустя некоторое время, тело постепенно начало расслабляться при выполнении упражнений, и я смогла легко выполнять стоячие упражнения, длящиеся целый час. Я чувствовала, что ко мне приходит спасение от ада, боли и безнадежности! Это было чудом!

Только спустя месяц после начала совершенствования по принципу Вселенной "Истина – Доброта - Терпение", болезнь, неподвластная современной медицине и стоившая моей семье сотни тысяч юаней (десятки тысяч долларов США), полностью исчезла. Это ли не показывает, что Фалунь Дафа - подлинная и великая наука? Улыбка возвратилась ко мне. До этого я была инвалидом и не могла заботиться о себе, но вскоре я начала выполнять работу по дому и сама ухаживать за своими родителями. Они были счастливы от изменений, которые произошли со мной.

После трёх лет пытки этой серьёзной болезнью и её лечением я впервые испытывала чудо освобождения от болезни и боли. Изменения в моём теле и сознании заставили меня твёрдо поверить в истинность Фалунь Дафа. Всего лишь после двух месяцев практики, я возвратилась на работу. В повседневной жизни я начала следовать принципам, которым наставляет мастер Ли Хунчжи. Я упорно трудилась и всегда думала сначала о других. Когда возникал конфликт, я старалась сначала разобраться в себе, оценить себя. Руководствуясь Фа (фундаментальными принципами), я стремилась достичь состояния самоотдачи и добросердечности. Изменения, произошедшие со мной, были очевидны для начальства и всех сослуживцев.

Мама также очень изменилась, начав практиковать. Ушли все её болезни и её плохое настроение. Она имела обыкновение ругаться с моим отцом, а теперь, благодаря практике Фалунь Дафа, она стала доброй. Наша семья обрела счастье и гармонию.

Бог предоставляет одинаковые возможности всем жизням. Когда у вас доброе сердце, "Закон Будды" будет обязательно помогать, защищать и вести вас. Если бы мне не было предопределено совершенствоваться по великому Фалунь Дафа, я бы постепенно растратила свою молодую жизнь на крайнее отчаяние и боль. Дафа вернул мне жизнь, поэтому я должна приносить пользу другим и приложить все усилия по разъяснению правды и пробуждению сознания в людях. Мне грустно, когда я вижу, что люди получают удовольствие от погони за славой и личными интересами, или беспомощно сражаются с неизлечимыми болезнями.

Из-за того, что несколько человек в правительстве неправедно преследуют и незаконно осуждают Фалуньгун как [оскорбительные слова опущены], я поехала в Пекин, чтобы рассказать правду и пробудить совесть у людей, рассказывая о своём личном опыте и жизни, которую обогатил Дафа. Однако я была незаконно арестована на работе и осуждена. Поэтому я была вынуждена покинуть дом и блуждать без убежища. Я чувствую, что мой долг рассказывать людям о своём опыте, чтобы они не оставались жить в ослеплении от лжи властей. Я надеюсь, что люди будут способны отличить добро от зла, хорошее от плохого с помощью собственной доброй природы.

[…]

Чжан Шуцзюнь

Примечание редактора: В целях безопасности имя в статье было заменено псевдонимом; названия больниц, докторов и адресов опущены.


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика