Отправка...

«Преступления, связанные с пытками и геноцидом в любой стране, являются преступлением против всего человечества.»

Обзорная статья о преследованиях Фалунь Дафа (Фалуньгун) в Китае


На арене Китая вот уже более 17 лет происходят события, затрагивающие интересы каждого жителя нашей планеты, так как репрессиями Фалуньгун в этой стране подвергается преследованию и искоренению самое ценное, что есть у каждого из нас, основа основ существования человеческого общества  критерии нравственности: Истина, Доброта, Терпение.

Люди, стремящиеся к повышению своей нравственности, придерживающиеся принципов толерантности и миролюбия, подвергаются в Китае жесточайшим репрессиям. Их арестовывают только за то, что они твёрдо придерживаются своих убеждений, заключают в тюрьмы, исправительно-трудовые лагеря и психиатрические больницы. В этих местах лишения свободы, чтобы сломить волю последователей Фалуньгун, над ними издеваются, их унижают и пытают с крайней жестокостью, вплоть до убийства.

Более того, в число методов этих репрессий входит беспрецедентное извлечение органов у живых людей, насильственно используемых в качестве доноров для трансплантаций.

Чтобы прекратить это небывалое зло на земле, творимое компартией Китая, его в первую очередь необходимо разоблачить, показать всему миру его истинное лицо. С этой целью в данном разделе размещены материалы, подробно описывающие репрессии последователей Фалуньгун в Китае, а также разоблачаются те представители компартии, кто организовал и осуществляет эту кампанию геноцида собственного народа.

Статьи раздела:

Учительницу начальной школы Ху Ляньхуа замучили до смерти спустя месяц после незаконного ареста. Ху Ляньхуа и её родственников неоднократно подвергали арестам, пыткам и преследованию.
Последователь Фалуньгун Цай Фучэнь, госслужащий из провинции Цзилинь, погиб в полицейском участке в середине сентября, проведя восемь из десяти лет, на которые он был осуждён, как узник совести.
Ян Чуньлин, 40 лет, провинция Ляонин
Ян Чуньлин подвергали пыткам в течение семи лет в женской тюрьме провинции Ляонин. Она скончалась 2 апреля 2014 года в возрасте 40 лет.
Уничтожение «неправильной» веры перед Олимпийскими играми
Несколько недель внимание мира было приковано к Китаю, получившему право на проведение Олимпийских игр.
1996 год. В связи с тем, что Фалуньгун (Фалунь Дафа) становится всё более популярным, появляются первые признаки притеснения со стороны государства.
С 1 января 2011 года более двадцати последователей Фалуньгун погибли в результате преследования во время содержания в центрах заключения.
28.07.2012 г. Уступая настойчивому давлению правящей компартии Китая, руководство России всё в большей степени подавляет права тех российских граждан, которые занимаются Фалуньгун.
Преследование Фалуньгун
Хотя Фалуньгун (Фалунь Дафа) открыто практикуется в 114 странах, сегодня на своей родине, в Китае,  преследования, которым он подвергается со стороны властей, подпадают под действие статей, призывающих к ответственности за серьезные нарушения прав человека. Масштабы злоупотреблений, которые происходят, возможно, сделают Фалуньгун крупнейшим движением, подвергшимся преследованию по религиозным мотивам в современном мире.


Яндекс.Метрика