Отправка...

Факт давления китайского консула на российские правоохранительные органы в г. Владивостоке – лживое письмо китайского консула

Китайские посольства и консульства по всему миру распространяют ложь и клевету на последователей системы совершенствования Фалунь Дафа (Фалуньгун). Дипсотрудники, пытаясь помешать проведению мероприятий последователей Фалуньгун, оказывают всяческое давление  на местные структуры власти, злоупотребляя своим дипломатическим статусом.

Особенно "эффективно" китайские дипломаты действуют в нашей стране и, не стесняясь, заявляют даже о якобы каком-то запрете Фалуньгун в России. С особой лёгкостью им удаётся оговорить и оболгать отдельных последователей Фалуньгун, которые проводят разрешённое законодательством РФ одиночные пикетирования.

Так во Владивостоке у здания консульства КНР 24 августа 2015 г. во время проведения одиночного пикетирования была задержана гражданка России Надежда Лай.

Как выяснилось, основанием для задержания Н. Лай послужило лживое письмо заведующей Владивостокским отделением генерального консульства КНР Ли Сяобинь в адрес начальника отделения полиции №4 г. Владивостока. В этом письме содержатся не соответствующие действительности обвинения в отношении поведения Н. Лай при проведении одиночного пикетирования и требование её наказания.

Суд Фрунзенского районного суда г. Владивостока 31.08.2015 г. оправдал Н. Лай, установив, что ею не были нарушены условия проведения одиночного пикетирования и никаких помех работе китайского консульства она не оказывала.

Лживое письмо  китайского консула с требованием наказания российской гражданки - факт давления на правоохранительные органы в г. ВладивостокеЛживое письмо  китайского консула с требованием наказания российской гражданки - факт давления на правоохранительные органы в г. Владивостоке




← Назад в раздел

Яндекс.Метрика