Внутренняя красота определяет внешнюю

Изумительное грандиозное зрелище можно было наблюдать 27 августа 2016 года на стадионе Нгурах Раи в столице острова Бали Денпасаре в Индонезии. 1000 человек в одинаковых бело-желтых костюмах сидели в медитации на поле стадиона, образуя китайские иероглифы Чжэнь Шань Жэнь (Истина, Доброта, Терпение).

Как вы представляете себе несколько сотен участников конференции, которые вышли утром на поле, чтобы выполнить утренние упражнения?

Ровные, как по линейке, ряды, одинаковые костюмы, точные синхронные движения. Это скорее напоминало военный парад, но это не военные, у них нет командиров и начальников. Это участники конференции Фалунь Дафа стран Азиатско-Тихоокеанского региона по обмену опытом совершенствования.

Они выполняют упражнения духовно-оздоровительной системы Фалуньгун. Они приехали из Японии, Южной Кореи, Вьетнама, Тайваня, Гонконга, Малайзии, Сингапура и других регионов.

Последователи Фалуньгун сидят в медитации, образуя китайские иероглифы "Истина, Доброта, терпение". Индонезия, 2016 г.
Последователи Фалуньгун сидят в медитации, образуя китайские иероглифы “Истина, Доброта, терпение”. Индонезия, 2016 г.

Завершив четыре упражнения, которые выполняются стоя, участники сели в позу медитации, образуя китайские иероглифы Чжэнь Шань Жэнь (Истина, Доброта, Терпение). Истина, Доброта, Терпение – это принцип совершенствования человека по системе Фалуньгун.

Почему же эти люди такое внимание уделяют форме? Да, это красиво, но ведь можно было сделать упражнения и в «обычном режиме».

Занимаясь совершенствованием по системе Фалуньгун, человек сохраняет свою индивидуальность и в то же время ощущает себя частицей чего-то большего, частицей общества, частицей человечества, частицей мироздания, которое создано, как говорит основатель Фалуньгун мастер Ли Хунчжи, на основе Истины, Доброты, Терпения.

Короткая ссылка на эту страницу: