Сотрудники аппарата ЦК китайской компартии продолжают занимаются Фалуньгун

Пока китайская компартия преследует Фалуньгун, сотрудники аппарата ЦК продолжают активно заниматься совершенствованием, получая пользу для своего здоровья. Что заставляет их нарушать прямой приказ руководства?

Я работала в аппарате Центрального Комитета Коммунистической партии Китая (ЦК КПК). Совершенствоваться по системе Фалуньгун начала в 1997 году. На площадке, где мы выполняли упражнения, в основном собирались работающие или вышедшие на пенсию сотрудники аппарата ЦК КПК и члены их семей.

Когда Фалуньгун был наиболее популярен, сюда регулярно приходило около 70 человек, примерно 20 из которых занимали посты начальника управления или выше. Многие почувствовали пользу для здоровья от занятий Фалуньгун, а их характер улучшился.

Мои болезни исчезли

У меня были опухоли и проблемы с сердцем, желудком, спиной и ногами, хотя мне было немногим более 40 лет. Мой гемоглобин был на уровне всего 4,6, в то время как норма для женщин – 12-16 граммов. У меня часто бывали головокружения или наступала внезапная слабость. Я перепробовала множество лекарств и методов лечения, но ничто не помогало.

К счастью, в 1997 году я начала заниматься Фалуньгун, и моё здоровье значительно улучшилось. Из-за низкого гемоглобина я всё видела как бы размытым, но однажды, придя на нашу площадку для упражнений, вдруг увидела всё очень ясно. И это всего через неделю занятий. С тех пор я стала видеть хорошо. Я больше не чувствовала себя усталой, все мои болезни исчезли, и с ними – необходимость обращаться к врачам или принимать лекарства.

У моего сына была эпилепсия. Её, как сказали медики, почти невозможно вылечить. Он должен был ежедневно принимать лекарства, от которых появились сильные побочные эффекты, и в результате он всё время был сонным. Я очень беспокоилась о нём.

Однажды я взяла сына с собой посмотреть видеолекции Фалуньгун. Во время просмотра его бледное лицо раскраснелось, а через некоторое время прекратились эпилептические припадки. Сейчас он женат и имеет сына.

Фалуньгун помог и другим людям

Некоторые на нашей площадке для упражнений также получили пользу.

У 70-летней женщины-пенсионерки было более десяти заболеваний: рак, сердечно-сосудистые и церебро-сосудистые заболевания, вегетативные расстройства. Она не могла контролировать свой кишечник.

Здоровье у женщины восстановилось после шести месяцев занятий Фалуньгун. Она стала выглядеть намного моложе и ходить лёгкой походкой. А однажды удивила всех, подняв руку, которой не могла двигать многие годы после лечения рака молочной железы.

Ещё одна пожилая женщина страдала от диабета. Её иммунная система была настолько слаба, что однажды ей понадобилось более трёх месяцев, чтобы оправиться от простуды. После того, как она начала заниматься Фалуньгун, её медицинские показатели, в том числе и уровень сахара в крови, нормализовались.

Ещё более удивительным было то, что улучшился её характер. Раньше она со всеми ссорилась. Муж развёлся с ней, потому что больше не мог выносить этого. Сосед переехал, чтобы не общаться с ней. Начав заниматься Фалуньгун, она стала думать о других. Несколько раз на рынке возвращала деньги, получив сдачу больше, чем нужно. «В наше время редко увидишь такого хорошего человека, как Вы», – сказал ей один продавец.

Одна женщина в течение 20 лет страдала от грыжи межпозвонкового диска и передвигалась в инвалидном кресле. Через три дня выполнения упражнений она встала с постели и спустилась по лестнице, а через некоторое время полностью восстановилась.

Занимаясь Фалуньгун, пожилые супруги выздоровели от болезни сердца, а свои лекарства отдали другим людям.

Ещё один человек плохо слышал много лет, но после начала занятий у него восстановился слух.

Фалуньгун не поддаётся преследованию

20 июля 1999 года глава КПК Цзян Цзэминь запретил Фалунь Дафа. Все сотрудники аппарата ЦК должны были посетить специальное собрание о политике КПК в отношении Фалуньгун.

Организатор попросил Ли Цихуа, начальника военного госпиталя № 301, в котором лечились высокопоставленные чиновники, поделиться своим мнением о Фалуньгун. Они хотели, чтобы он рассказал о Фалуньгун плохие вещи.

Ли рассказал, что у его жены было несколько заболеваний, которые он не мог вылечить, хотя у него лучший госпиталь и в его распоряжении лучшие врачи Китая. Однако после двух месяцев занятий Фалуньгун она избавилась от этих проблем. Это открыло ему глаза, и он стал сам заниматься Фалуньгун.

«Есть много областей, которых наука в настоящее время не достигла, – сказал Ли, – поэтому мы не можем назвать суеверием то, чего учёные пока не могут понять. Многие чудеса, которые происходят в результате занятий Фалуньгун, ещё непонятны учёным. Я надеюсь, что те, у кого есть неизлечимые болезни, попробуют заниматься Фалуньгун. Возможно, вас ожидает чудо».

В зрительном зале стояла тишина. Событие, которое было задумано отрицательным, превратилось в положительное.

Я осталась непоколебимой

Я решила обдумать, надо ли мне продолжать заниматься Фалуньгун. В результате я приняла решение продолжать совершенствоваться, хотя компартия не позволяет нам делать этого. Когда я открыла книгу «Чжуань Фалунь», моё сознание снова стало ясным. Меня больше не беспокоила пропаганда КПК, которая оклеветала Фалуньгун.

На меня оказывали сильное давление, так как я работала в аппарате ЦК КПК. Но я никогда не испытывала никакого страха и старалась изо всех сил хорошо выполнять свою работу. Люди уважали меня за моё убеждение.

Люди, занимавшиеся Фалуньгун ранее на нашей площадке, постепенно вернулись к совершенствованию. Однажды мы обсудили, как возобновить групповое изучение Фалуньгун.

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: