Отправка...

Фалуньгун – это метод совершенствования человека.

Фалуньгун включает в себя комплекс упражнений. Но главное в этом виде цигун – работа над своим характером.

Каждый 12-ый человек в Китае к 1999 году занимался Фалуньгун.

С 1999 года Фалуньгун в Китае незаконно преследуется.

Во Всемирный день Фалунь Дафа в Нижнем Новгороде прошла акция «Мир нуждается в Истине Доброте Терпении»

Во Всемирный день Фалунь Дафа в Нижнем Новгороде прошла акция «Мир нуждается в Истине Доброте Терпении»
Акция «Мир нуждается в Истине Доброте Терпении», посвящённая Всемирному Дню Фалунь Дафа. Нижний Новгород, 13.05.2015 г.

13.05.2015 г.

13 мая на центральной пешеходной улице Нижнего Новгорода жители и гости города приняли участие в акции «Мир нуждается в Истине Доброте Терпении». Акция посвящалась Всемирному Дню Фалунь Дафа.

Большинство людей откликались на предложение волонтёров акции подписать петицию DAFOH (Врачи против насильственного изъятия органов). В связи с приближающимися изменениями в законодательстве России в отношении трансплантации органов для наших граждан — это особенно понятная проблема. Многим подписавшимся хотелось, чтобы проблема, вскрывшаяся в Китае, где органы извлекают у живых последователей Фалуньгун, стала широко известна, дабы не допустить её повторения ни у нас, ни в какой-либо другой стране.

Нижний-Новгород_2.jpg

Акция «Мир нуждается в Истине Доброте Терпении», посвящённая Всемирному Дню Фалунь Дафа. Нижний Новгород, 13.05.2015 г.

Молодёжь с радостью делала лотосы из бумаги. Школьники из областного города даже попросили организаторов акции приехать к ним в город, чтобы все их одноклассники могли узнать историю китайской девочки Фаду, которая сложила такой лотос, узнав, что её папа погиб от репрессий за практику Фалуньгун.

Татьяна, кандидат искусствоведения и поэтесса, уже не первый раз встречает практикующих Фалуньгун – впервые она узнала о практике и репрессиях, когда посетила выставку «Истина-Доброта-Терпение» в 2008 году. В этот раз она выразила свою благодарность практикующим Фалуньгун за то, что они продолжают проводить свои мероприятия, несмотря на сложную ситуацию. В знак признательности Татьяна подарила нам свою книгу.

Практикующие Фалуньгун Нижнего Новгорода


← Назад в раздел

Яндекс.Метрика