Слева направо: Иван Кун (помощник Осуски), Рената Кашчакова (член парламента от партии «Свобода и солидарность»), Анна Вересова (член парламента от партии «Народная партия – наша Словакия»), Зузана Цименова (независимый член парламента), Питер Осуски (член парламента от партии «Свобода и солидарность»), Марек Татарко (представитель Ассоциации Фалунь Дафа Словакии). Фото : ru.minghui.org

Фильм об убийствах людей ради их органов и тел поразил парламентариев Словакии

Документальный фильм «Всемирной организации по расследованию преступлений в отношении Фалуньгун» (ВОРПФ) под названием «Десять лет расследования преступлений по извлечению органов у живых людей» создан на основании проведённых этой организацией расследований преступной деятельности медицинских учреждений в Китае.

Результаты расследований подтвердили разрозненные сведения о том, что в КНР с санкции государства осуществляется принудительное извлечению органов у узников совести, большинство которых является последователями  Фалуньгун.

В документальном фильме показана правда о том, как китайские больницы, судебная система и военные госпитали работают совместно, убивая практикующих Фалуньгун с целью изъятия их органов для незаконных операций по трансплантации.

Демонстрация фильма в парламенте

Показ фильма в Национальном Совете Словацкой Республики (парламенте Словакии) был организован в начале декабря 2017 г. членом парламента Питером Осуски и приурочен к Международному дню прав человека. Документальный фильм посмотрели 10 членов парламента и пять помощников парламентариев.

Показ фильма в словацком парламенте стал возможен после встречи в середине октября текущего года представителя ВОРПФ Хайянь Вана с членами парламента Анджеем Досталом и Питером Осуски.

Хайянь Ван предоставил им свидетельства расследования ВОРПФ относительно убийств заключённых последователей Фалуньгун для пополнения экспонатов выставки пластинированных тел и насильственного извлечения органов у живых людей в Китае.

Увиденное шокировало членов парламента, и они сказали, что с готовностью организуют в Национальном Совете Словакии показ документального фильма ВОРПФ.

После просмотра фильма члены парламента решили, что об этой проблеме должны узнать как можно больше людей. Парламентарии решили помочь распространению информации об этом фильме и вообще о проблеме принудительного извлечения органов. С этой целью, например, участники просмотра сделали коллективный снимок для размещения его в социальных сетях.

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: