Отправка...

На Тайване мэр города приветствовал Фалуньгун на праздновании Нового года

На Тайване мэр города приветствовал Фалуньгун на праздновании Нового года
Мэр города Хун Минцзян: «Принцип "Истина-Доброта-Терпение" – это то, чему мы должны следовать. Наше общество нуждается в этом»

Последователей Фалуньгун города Пиндун на Тайване пригласили выступить 31 декабря на параде «Благословение конца года» и принять участие в празднике в городе Тунь Чаочжоу уезда Пиндун.

Мэр города Хун Минцзян хорошо знаком с последователями Фалуньгун и обеспокоен преследованием Фалуньгун в Китае. Он сердечно приветствовал участников праздника. «Каждый раз, встречаясь с последователями Фалуньгун, я испытываю к ним уважение. Принцип "Истина-Доброта-Терпение" – это то, чему мы должны следовать. Наше общество нуждается в этом», – сказал он.

Оркестр последователей Фалуньгун Тянь Го на празднике «Благословение конца года» в г. Тунь Чаочжоу (Тайвань)Оркестр последователей Фалуньгун Тянь Го на празднике «Благословение конца года» в г. Тунь Чаочжоу (Тайвань)
Группа барабанщиков выступает на гала-концертеГруппа барабанщиков выступает на гала-концерте
Последователи Фалуньгун на параде «Благословение конца года»Последователи Фалуньгун на параде «Благословение конца года»
Жители г. Тунь Чаочжоу с удовольствием наблюдают за парадомЖители г. Тунь Чаочжоу с удовольствием наблюдают за парадом
Мэр Хун поблагодарил последователей за их прекрасные выступления: «Каждый был полон энергии и счастлив. Я думаю, что всё это благодаря принципу "Истина-Доброта-Терпение". Их улыбки выражают искренность и милосердие. Они являются образцом для нас».

«Хотя я не занимаюсь Фалуньгун, но у меня очень благоприятное впечатление от практики. Последователи Фалуньгун стараются внести положительный и благотворный вклад в наше общество. В Китае эти люди не отрекаются от своих убеждений даже перед лицом жестоких преследований. Меня восхищает их стойкость духа», – добавил он.

Доктор Чан, местный врач, наблюдавший за парадом, сказал: «У меня есть родственники, которые занимаются Фалуньгун. Они очень добрые и ответственные люди. Принцип "Истина-Доброта-Терпение" приносит пользу нашему обществу. Коммунистической партии не следует подавлять эту практику. Я был очень возмущён, когда встретил здесь, на Тайване, нескольких приспешников компартии Китая, которые притесняли последователей Фалуньгун. Каждый раз, когда я читаю такие новости, мне хочется помочь практикующим Фалуньгун. Для приверженцев Фалуньгун неприемлемо насилие, и они не отвечают ударом на удар, поэтому наши полицейские должны защищать их».



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика