Выполнение медитативного комплекса практики Фалуньгун

Переломный момент в моей жизни

Я 42-летняя практикующая Фалунь Дафа, начавшая практиковать в 1996 году. В 1990 году, учась в старших классах, я стала замечать кровь в моче после физической нагрузки. Обеспокоенные родители консультировались по этому поводу в ряде больниц, но ни один врач не мог поставить диагноз.

Камни в почках

Только в 1995 году, когда я уже училась на втором курсе университета, нам удалось получить консультацию в крупной клинике. Специалист нашёл у меня камни в почках, причём настолько большие, что обычное лечение с использованием таблеток было бесполезно.

Учитывая эти обстоятельства, врач предложил нам два варианта лечения. Один из них – открытая операция по удалению камней. В качестве альтернативы предложили литотрипсию, когда камни в почках дробят ультразвуком и затем легко удаляют из тела. Поскольку открытая операция это всегда большой риск, родители выбрали неинвазивную процедуру литотрипсии. Тем летом я проводила свои каникулы в городской больнице, где мне проводили эту дорогостоящую процедуру.

Однако лечение было не очень успешным. Лишь часть камней раздробилась, оставшиеся продолжали быстро увеличиваться. Врачи провели дальнейшее исследование и пришли к выводу, что мой организм предрасположен к появлению в почках камней оксалата кальция. Болезнь будет периодически обостряться, поскольку нет эффективного решения этой проблемы.

Наряду с другими медикаментами, выбор которых был небольшим, врачи порекомендовали растительное лекарство из китайской медицины, которое замедляет рост камней в почках. Таким образом, я включила приготовление лекарственного отвара в своё университетское расписание.

Со временем я всё больше чувствовала слабость. Вероятно звуковые волны, которые применяли во время литотрипсии, повредили ткани моих почек. Меня утомляли прогулки, и я стала страдать от бессонницы. Отсутствие энергии не позволяло мне сосредоточиться на учёбе, и успеваемость начала падать.

Мои встречи с фальшивым цигун и размышление о жизни

Пытаясь вылечиться, я начала практиковать и искать различных мастеров цигун. Однако результата не было, несмотря на то, что я тратила огромные суммы на лечение у целителей цигун.

Однажды я встретила мастера цигун, который гарантировал, что поможет мне. Я прошла лечение и заплатила триста юаней. Однако обследование в больнице показало, что камни остались нетронутыми. Я взяла снимки и потребовала у мастера объяснить это, но он сердито закричал: «В больнице ошиблись! Камней у тебя уже нет! Я не верну ни копейки!» Я была потрясена его бессовестным заявлением.

В поисках альтернативного лечения я начала задумываться о смысле жизни. Стараясь найти ответ на свои вопросы, я прочитала много книг и ходила на лекции специалистов. Никто не мог дать убедительный ответ. Растерянная и беспомощная я начала впадать в депрессию.

Поворотный момент

На третьем курсе университета к нашей группе временно присоединилась одна студентка. Спокойная и скромная, она держалась обособленно. Однако однажды я услышала от однокурсников, что она практикует цигун. Это меня заинтересовало, и я разыскала её после занятий, чтобы спросить практикует ли она. Она подтвердила, и я спросила, каким видом цигун оно занимается. Она ответила: «Фалуньгун». Её ответ вызвал у меня необъяснимое волнение. Я сразу сказала: «Я хочу учиться. Ты можешь меня научить?» Девушка сообщила мне, где проводятся занятия, и посоветовала приехать этим вечером. Я небрежно поинтересовалась: «Сколько это будет стоить?» Она улыбнулась и ответила: «Это бесплатно». Её ответ меня поразил.

В тот вечер я посетила пункт практики, где встретила около двадцати человек разного возраста и профессий. Хотя я их совершенно не знала, эти практикующие отнеслись ко мне с теплотой и терпеливо обучили упражнениям. Один пожилой мужчина даже одолжил мне свой коврик и научил медитировать.

Впечатлённая их отношением, я продолжала посещать вечерние занятия. Через десять дней я почувствовала, как прохладная волна омывает мои почки, и стала искать объяснение этому у других практикующих. Они спросили, нет ли у меня болезни почек, так как это похоже на то, что Учитель очищает моё тело. Настроенная немного скептически, на следующий день я пошла в больницу на обследование. К моей огромной радости врачи подтвердили, что камни в почках исчезли!

В тот вечер я взволнованно рассказала соученикам о своём чудесном выздоровлении: «Мне не делали операцию, я не видела, чтобы камни выходили из тела. Как они исчезли?» Студент физик сказал мне, что Учитель убрал камни, действуя из другого пространства. Увидев недоумение на моём лице, он посоветовал мне внимательно почитать книгу «Чжуань Фалунь» от начала до конца и сказал: «Там найдёшь ответ».

Прочитав «Чжуань Фалунь» я нашла ответы на все свои вопросы о смысле жизни. Я узнала о наших истоках, для чего мы живём и к чему должны стремиться, находясь в этом мире. Дафа дал мне здоровье, оптимизм, счастье и мудрость, которые помогли мне окончить университет с отличием.

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: