Удивительное выздоровление моей жены от ревматоидного артрита

После рождения ребёнка в 1992 году моей жене поставили диагноз «ревматоидный артрит». Вначале мы надеялись, что её вылечат в одной из крупных известных больниц.

Клиника Ганьцзякоу в Пекине рекламировала эффективный метод лечения ревматоидного артрита. Тем не менее, один из препаратов, который выписали жене, содержал токсичный компонент, и она едва не умерла.

Жена обратилась к традиционной китайской физиотерапии. После этих процедур всё её тело было покрыто синяками и кровоподтёками, и я мог только догадываться, насколько болезненным было такое лечение.

Затем она консультировалась с самым известным профессором в этой области. Профессор пояснил: «Эта болезнь считается неизлечимой, как рак, хотя и не смертельна. Современные методы лечения могут подавлять симптомы, но не вылечат болезнь».

Хотя ничего не приносило облегчения, тем не менее, жена продолжила поиск и пробовала много видов альтернативных лекарств, но безуспешно.

Изучение Фалунь Дафа

После того как наша последняя надежда на традиционное лечение потерпела неудачу, я подумал о цигун. Мой руководитель на работе практиковал цигун, поэтому я посоветовался с ним. Он рекомендовал нам Фалунь Дафа (Фалуньгун).

К этому времени у нас не осталось выбора. Летом 1996 года коллега принёс нам «Чжуань Фалунь», основную книгу Фалунь Дафа.

Жена прочитала книгу первой. Она прочитала её быстро и сказала, что это потрясающая книга. Я не придал этому большого значения. Она продолжала читать книгу, изучала упражнения, а две недели спустя все симптомы болезни исчезли!

Это было невероятно, тем не менее я наблюдал, как она собрала все свои старые лекарства и выбросила их.

Я никогда не думал, что цигун может привести к таким быстрым результатам. Моя жена страдала так долго, и всего через несколько недель её болезнь исчезла.

Я прочитал книгу сам и вскоре понял, что речь идёт о духовном совершенствовании. Наконец-то я получил ответы на многие жизненные вопросы. Поэтому я тоже начал практиковать Фалунь Дафа. Я стал намного здоровее и улучшил свой характер в соответствии с принципом «Истина-Доброта-Терпение».

Прошло более 20 лет. Каждый раз, когда я думаю об этом тяжёлом периоде перед началом практики Фалунь Дафа, я испытываю глубокое уважение и чувство благодарности Ли Хунчжи, основателю метода совершенствования Фалунь Дафа.

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: