Отправка...

Фалуньгун запрещает убийство и самоубийство

Фалуньгун, завоевавший хорошую репутацию, был известен в каждом доме в Китае благодаря замечательным улучшениям, которые он приносил здоровью и физическому состоянию людей, а также благодаря повышению моральных устоев общества.

7. 01.2014 г.

(Minghui.org) 

Фалуньгун является практикой совершенствования высокого уровня, принадлежащей системе Будды, которая строго запрещает убийство

Те, кто клевещут на Фалуньгун и обвиняют его в убийстве и суицидальном поведении, не позволяют людям читать книги Фалуньгун,  потому что даже злодеи понимают, что многие люди всё ещё обладают чистой совестью и, узнав правду, потеряют всякое желание верить такой откровенной лжи.

Мы надеемся, что все посмотрят 20-минутный видео фильм (с русским переводом) под названием «Фальшивый огонь»(смотреть в другом формате) и посетят раздел нашего сайта под названием «Фальсификация “самосожжения” на площади Тяньаньмэнь». Несмотря на вашу занятость и плотный график, стоит уделить 20 минут, чтобы посмотреть этот фильм, в противном случае в будущем вы можете ощутить глубокое сожаление, что не посмотрели его. Было бы даже ещё лучше, если бы вы могли прочитать книги Мастера Ли Хунчжи.

Коммунистическая партия Китая (КПК) и есть компартия, и её природа никогда не изменится. Подобно тому, как волк никогда не станет собакой или овцой. Правда, стоящая за пропагандистским трюком тринадцатилетней давности под названием «самосожжение», уже давно раскрыта, но злые люди, которые запретили книги Фалуньгун и приказали их сжечь, ищут возможности, чтобы снова обмануть ещё больше людей и сделать их соучастниками своих преступлений. В число этих людей входят и те за пределами Китая, которые руководствуясь различными причинами, хотят стоять поближе к КПК, и таким образом задержать приближение дня, когда компартия предстанет перед лицом правосудия за свои злодеяния.

Преследование праведной веры никогда не заканчивалось успехом в истории, и преследование Коммунистической партией Фалуньгун – практики, которая следует принципам Истина, Доброта, Терпение – было тем более обречено на провал с самого начала. С июля 1999 года по январь 2014 года политическое преследование Фалуньгун продолжается в течение 15 лет. Мирные и разумные действия, слова практикующих Фалуньгун, направленные против преследования в Китае, и их усилия по разоблачению преследования на сайте «Минхуэй», поддерживаемом практикующими за пределами Китая, также продолжается уже в течение 15 лет. Тайная основа, на которую опирается компартия в своём преследовании – это система исправительно-трудовых лагерей. Эта основа уже рухнула, и преследование достигло конца своего обречённого на провал пути. В таких обстоятельствах некоторые люди выезжают за пределы Китая и предпринимают действия, чтобы вновь привлечь общественное внимание к инциденту «самосожжения» – большому пропагандистскому трюку, который был разоблачён уже давно. Кого они стремятся обмануть на этот раз?

Правда, стоящая за фальсификацией самосожжения, является одной из самых значительных историй века. Только поняв это, можно ясно видеть и ясно мыслить, и только поняв это, можно обрести светлое будущее и надежду.

Краткое описание соответствующих фактов

1. Фалуньгун – это практика совершенствования, принадлежащая системе Будды и позволяющая достичь высокого уровня. Она учит людей следовать принципам Истина, Доброта,Терпение, чтобы улучшить себя, поднять свой ​​уровень нравственности и духовности. Практика также включает в себя пять медленных и грациозных упражнений. С момента своего первого публичного представления в мае 1992 года в течение всего семи лет число людей, которые узнали о Фалуньгун и начали его практиковать, достигло 100 миллионов человек. Фалуньгун, завоевавший хорошую репутацию, был известен в Китае в каждом доме  благодаря замечательным улучшениям, которые он приносил здоровью и физическому состоянию людей, а также благодаря повышению моральных устоев общества.

2. В июне 1999 года КПК учредила «Комитет 610» – организацию, специально созданную для преследования Фалуньгун. «Комитет 610» обладал полномочиями, превышающими власть системы органов общественной безопасности (полиции), а также прокуратуры и судов (юридической системы).

3. Цзян Цзэминь и Ло Гань были ключевыми фигурами КПК, которые инициировали масштабную кампанию преследования Фалуньгун. Это произошло в июле 1999 года из-за ревности и с целью удовлетворения их личных интересов. В то время большое количество людей на материковом Китае прошли через беды и страдания «Великой культурной революции». Зная о положительном эффекте Фалуньгун, они, тем не менее, приняли это политическое преследование как нечто неизбежное и пассивно приняли кампании, развязанные правительством. Эти кампании включали «миллион подписей с целью осудить Фалуньгун» и так далее. В то же время большое количество практикующих Фалуньгун спонтанно прибывали в Пекин для посещения отдела по приёму обращений граждан и выходили на площадь Тяньаньмэнь, чтобы выступить в защиту Фалуньгун.

4. Среди самых злостных и печально известных секретных приказов, отданных Цзян Цзэминем в то время, были следующие: «Опорочить их [Фалуньгун] репутацию, разорить их финансово и уничтожить их физически», «Смерть практикующего Фалуньгун в результате избиений считать самоубийством», «Тела кремировать немедленно без идентификации личности».

5. С целью поддерживать и широко пропагандировать кампанию преследования Фалуньгун, 23 января 2001 года Цзян Цзэминь, Ло Гань и их приспешники инсценировали пропагандистский трюк, в котором группа людей якобы подожгла себя на площади Тяньаньмэнь, и приписали это Фалуньгун. Так этот «инцидент самосожжения» был создан и стал очень широко известен. Преступники мобилизовали все СМИ Китая, превратив их в мощный пропагандистский рупор для клеветы на Фалуньгун. Эта подлая и одновременно трагическая история нарушила небесные принципы и естественный ход развития, жестоко погубив и травмировав людей ради того, чтобы ложно обвинить Фалуньгун.

6. Через неделю после того как состоялось так называемое самосожжение на площади Тяньаньмэнь, у людей возникло много сомнений. И тогда находящееся под контролем государства Центральное телевидение Китая (CCTV) запустило так называемую программу «Интервью в фокусе», посвящённую инциденту «самосожжения». С какой целью? Атаковать Фалуньгун. Программа в основном была основана на видеокадрах инцидента самосожжения, и таким образом создавалась доказательная база. Однако медленный просмотр кадров и анализ видеозаписи раскрыли значительные неточности и несоответствия. Например, анализ показал, что Лю Чуньлин (одна из самосожженцев, умерших на месте), похоже погибла, получив сильный удар тяжелым предметом по голове. Нанёсший ей удар выглядел как вооруженный полицейский. Видно, как она мгновенно рухнула на землю и почти наверняка умерла именно от этого удара.

Крупным планом был показан другой предполагаемый самосожженец, Ван Цзиньдун. Полицейский стоит рядом с ним, держа противопожарное одеяло, но, не используя его, как будто ожидая пока Ван Цзиньдун не закончит выкрикивать свои слова. После того, как Ван Цзиньдун выкрикивает некоторые слова якобы связанные с Фалуньгун, полицейский, как по сигналу, сразу накрывает голову Вана одеялом. И хотя одежда Вана была практически сожжена, зеленая пластмассовая бутылка, заполненная бензином, осталась неповреждённой у его ног.

7. Фалуньгун является практикой совершенствования системы Будды. Эта практика запрещает убийство и самоубийство. Основная книга Фалуньгун «Чжуань Фалунь» (опубликована в 1995 г.) в седьмой лекции содержит раздел под названием «Вопрос об убийстве живых существ». Там сказано: «Убийство живых существ – вопрос весьма чувствительный. По отношению к практикующим мы предъявляем строгое требование: практикующим нельзя убивать живых существ».

В лекции «Проповедь Закона на конференции Фа в Сиднее» (опубликована в 1996 г.), автором которой является Мастер Ли Хунчжи, основатель Фалуньгун, практикующий спросил: «...Убиение живых существ представляет собой очень большой грех. А считается ли грехом самоубийство?» Учитель Ли ответил: «Считается. ... самоубийство надо принимать за грех».

8. Хотя «инцидент самосожжения», который сфабриковали Цзян и Ло, полон несоответствий, те, кто стремится извлечь пользу из данной ситуации, включили эту ложную пропаганду в китайские школьные учебники, экзаменационные работы и формы заявок, чтобы напугать школьников, студентов и настроить их против Фалуньгун.

Редакция «Минхуэй»



← Назад в раздел

Яндекс.Метрика