Отправка...

«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением».

Махатма Ганди

Русскоязычные СМИ


Тайваньцы призывают прекратить трансплантационный туризм в КНР
Сразу два форума, посвящённых широкомасштабному насильственному извлечению органов в КНР, прошли в тайваньских городах Гаовэй и Тайнань с 11 по 25 ноября. Участники форумов назвали действия властей Китая преступлением против человечности.
Форум в Гонконге: за эффективные меры против трансплантационного туризма
Эффективные меры по прекращению принудительного извлечения органов в Китае обсудили 28 ноября врачи, юристы и политики, собравшиеся в здании Законодательного совета в Гонконге.
Более миллиона подписей собрано против насильственного извлечения органов в Китае
Сегодня во всём мире отмечают Международный день прав человека. Как известно, коммунистический Китай, одна из самых крупных мировых держав, является также и одним из самых злостных нарушителей прав человека.
Миниатюрная скамейка стала инструментом пыток в китайских тюрьмах
Эта скамейка на фотографии из-за своих маленьких размеров, наверное, могла бы занять достойное место в Книге рекордов Гиннесса, если учесть, что она не игрушечная и не сувенирная. Однако вряд ли такой рекорд достоин награды, так как эта симпатичная лавочка является инструментом пыток в китайской тюрьме.
Признаем геноцид в Китае в день памяти жертв Холокоста
Ежегодно 27 января Организация Объединенных Наций вспоминает о Холокосте: о массовом убийстве евреев во время Второй мировой войны. В этот день также отмечается день освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Освенцим (Аушвиц-Биркенау) в Польше 27 января 1945 года.




Яндекс.Метрика