Нормундс Кадикис из Латвии

Фалунь Дафа ответил на все мои вопросы

Перед проведением в Париже Европейской конференции Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования последователи Фалунь Дафа (Фалуньгун) проводили информационные мероприятия.

У некоторых участников мероприятия корреспонденты сайта «Минхуэй» брали интервью. Вот что рассказал о себе последователь Фалуньгун из Латвии Нормундс Кадикис.

Раньше у Нормундса были напряжённые отношения с матерью. Его мать имела большой жизненный опыт и хотела, чтобы её сын следовал её советам. Но сын не хотел, чтобы ему что-то навязывали. Они не могли решить свои проблемы, и их отношения становились всё сложнее.

Однажды в 2007 году его мать увидела несколько молодых людей, которые в её городе проводили информационное мероприятие Фалунь Дафа. Думая, что её сыну это может понравиться, она купила книгу «Чжуань Фалунь».
Нормундс раньше изучал боевые искусства, но был не удовлетворён ими, чувствуя, что ему чего-то не хватает. Когда он прочитал книгу, которую его мать принесла домой, он был восхищён её глубоким содержанием.

После прочтения «Чжуань Фалунь» Нормундс понял истинный смысл жизни и то, на какой стандарт необходимо ориентироваться, чтобы отличать правильное от неправильного. Его отношения с матерью улучшились так же, как и его здоровье.

Когда в 2009 году практикующие Фалуньгун снова проводили информационное мероприятие в его городе, он научился у них упражнениям. Нормундс сказал: «Фалунь Дафа дал мне ответы на все мои вопросы. Дафа также показал мне путь, по которому необходимо идти. Я буду ценить эту возможность, и буду настоящим совершенствующимся по методу практики Фалуньгун».

Источник

Короткая ссылка на эту страницу: