Отправка...

«Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.»

Алигьери Данте

СМИ о нас


В разделе "СМИ о нас" приводятся поступающие от средств массовой информации со всего мира сообщения, которые касаются деятельности практикующих системы совершенствования Фалуньгун (Фалунь Дафа).

В подразделе "Русскоязычные СМИ" приводятся сообщения из газет, журналов,  интернет-СМИ,  издаваемых не только на территории России, но и за рубежом, например, это новостные сайты "Великая Эпоха русская редакция" и "Великая Эпоха украинская редакция",
телевидение "NTD русская редакция",
а также сайт "Минхуэй русская редакция" (рассказывает о системе совершенствования Фалуньгун и о её последователях).

Статьи раздела:

В Китае заключённых, занимающихся Фалуньгун, пытают кипятком и другими горячими жидкостями
К заключённым в Китае, особенно к узникам совести, большинство из которых составляют сторонники Фалуньгун, часто применяют пытки с использованием кипятка, горячего масла, расплавленных полиэтилена и воска, а также горячей жидкой пищи.
За три месяца в Китае арестовали около двух тысяч сторонников Фалуньгун
В период с июля по сентябрь в континентальном Китае полиция задержала не менее 1846 сторонников преследуемой коммунистическим правительством духовной практики Фалуньгун.
Лидеры КНР дистанцируются от преследований Фалуньгун
Начато расследование в отношении Ли Дуншэна, замминистра общественной безопасности Китая. Он был руководителем «Комитета-610», структуры, созданной для организации преследования сторонников Фалуньгун. Об этом сообщила Центральная комиссия компартии по проверке дисциплины.
Китайские полицейские меняют своё отношение к преследованию Фалуньгун
В Китае более 14 лет не прекращаются репрессии последователей Фалуньгун, которых незаконно арестовывают, подвергают пыткам, а также держат в тюрьмах как доноров для поставки органов в развитом в Китае трансплантационном туризме. Однако появляются сообщения о пересмотре отдельными полицейскими своего отношения к этому духовному движению.
Информагентство Украины осветило мероприятие Фалуньгун
В Киеве 20 июля состоялось публичное мероприятие последователей Фалуньгун (Фалунь Дафа), призванное обратить внимание общественности на происходящие в КНР незаконные репрессии.
5-й всеукраинский телеканал о фильме «Песчаная буря» на Международном кинофестивале по правам человека 2004 в Киеве
15 декабря 5-ый всеукраинский канал во время трансляции телепередачи «5-й элемент» сделал короткий репортаж об участии в Международном кинофестивале по правам человека 2004 г. в Киеве канадского режиссёра Майкла Махонена со своим фильмом «Песчаная буря».

Репортаж по украинскому телеканалу СТБ. (Программа новостей - Окна-СТБ) (Перевод с украинского языка) Возле китайского посольства в Киеве собрались представители организации Фалуньгун с требованием привлечь к правосудию руководителей КНР.


На телевидении Латвии фильм о мужественных людях, защищавших свои убеждения в прошлом, и о разоблачении жестоких репрессий Фалуньгун
В Латвии на канале телевидения "Миллион" среди фильмов на русском языке демонстрируется фильм о мужественных людях "Верующие в прошлом и настоящем", в котором отображены благородные поступки людей на протяжении человеческой истории и разоблачаются жестокие репрессии практикующих древнюю систему Фалуньгун в Китае.

«Свободный Китай» показали в Москве
В Москве состоялся показ документального фильма «Свободный Китай: мужество верить». Созданный в прошлом году американским режиссером Майклом Перлманом совместно с компанией NTD, он уже получил несколько высших наград на разных международных кинофестивалях.
Info-Prim Neo: Последователи Фалунь Дафа в Республике Молдова вновь протестуют перед Министерством юстиции

Несколько последователей китайского учения Фалунь Дафа (Фалуньгун) в Республике Молдова провели в среду, 10 декабря, уже второе мероприятие перед Министерством юстиции. Мероприятие приурочено к Международному дню прав человека.



Яндекс.Метрика