Отправка...

Статьи

История вьетнамского лётчика, решившего жить на Тайване
09.12.2016 г. Хуан Юйшэн Он хотел изучать китайский язык, чтобы читать на языке оригинала главную книгу Фалунь Дафа (Фалуньгун).
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной…
Светлана Созинова
Начало декабря выдалось в Краснодаре морозным, тем не менее, очередное мероприятие местных последователей Фалуньгун состоялось.
Если победишь себя, то победишь все свои проблемы и неудачи
17.10.2016 г. Денис Шибанков Учение Ли Хунчжи очень помогло мне по-новому взглянуть и на мою жизнь, и на мою работу.
Что общего у китайских коррупционеров и некоторых российских прокуроров?
Кого поддерживают некоторые российские прокуроры, внеся книгу Фалуньгун в список запрещённой литературы?
Когда лекарство не действует
Галина Колосова очень любит своего коня. Его зовут Круиз. Когда она мчится рысью на своем белогривом красавце, никому не придет в голову мысль, что совсем недавно она балансировала на грани смерти.
Правительству Китая понадобилась религия
27.07.2016 г.    Андрей Саблин
Партийная китайская газета «Жэньмин Жибао» 10 июля опубликовала три статьи, в которых различные эксперты разъясняют высказывания Си Цзиньпина в отношении религии.
Картины с выставки или зачем нам искусство
"Меня остановили ее глаза. Что-то переключилось во мне. Если до этого я рассматривал полотна несколько равнодушно, отмечая даже некоторые ошибки в композиции, то теперь…  Из квадратной деревянной рамы на меня сочилась глубокая печаль и безысходность маленькой девочки. Я будто соприкоснулся с ее душой, я почувствовал её. Я проник в её пространство."
Картины о мужестве и силе духа, а также о духовной сущности человека
Ирина Рудская

Международная художественная выставка «Искусство Чжень Шань Жэнь. Украина» проходит в Харькове (Украина) в Доме Архитектора. Представленные в экспозиции картины созданы мастерами из Китая, Тайваня, Японии, Канады, США и других стран. Объединяющая идея выставки – учение Фалунь Дафа. Все художники являются последователями этой древней практики самосовершенствования, принципы которой – Истина, Доброта, Терпение.
За тёмной ночью непременно последует светлый день
Оксана Щёткина 

30-31 мая 2016 г. в Сочи прошло 13-е заседание Российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству и 2-й Российско-китайский деловой форум малого и среднего бизнеса. Китайскую делегацию возглавил вице-премьер Госсовета КНР Чжан Гаоли, визит которого в Россию продлится до 7 июня.
Си Цзиньпин намекает на возможность изменения политики в отношении Фалуньгун
Ларри Онг, "Великая Эпоха"

 Некоторыми лёгкими политическими жестами Си Цзиньпин намекнул, что не согласен с политикой своего предшественника Цзян Цзэминя, который начал преследование Фалуньгун.


Яндекс.Метрика